Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шах и Мат | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шах и Мат | Психология
1 год назад
Шах и Мат | Психология
1 год назад
Как вернуть себе себя?

Твои мысли, твое поведение, да даже твоя внешность сейчас выбираются не тобой, а твоими запретами и ограничениями, записанными в процессе «воспитания». Причем эти блоки находятся даже не в твоей голове, а в твоем теле!

Ты узнаешь простые и гениальные вещи о том, как наше поведение и мысли напрямую связаны с нашими же рефлексами в теле.

Прочувствуй психологию 21 века в книге Александра Российского «Другой взгляд на человека»: https://go.ast.ru/a00bkxl

16+
Показать больше
Шах и Мат | Психология
1 год назад
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 15 декабря (Дюрарара/Durarara)

Рак – Курури Орихара

Кавайность – 97%

Старшая сестра-близнец Майру и младшая сестра Идзаи. В отличие от эксцентричной сестры, Курури тихая и апатичная, спокойная, немногословная, однако, не менее любопытная, хоть и не подает виду. Она одевается, как спортсменка, и носит короткую стрижку. Как и сестра, поклонница Юхэя Ханэдзимы. Обе сестры дружны с Сидзуо Хэйвадзимой. Ник в городском чате - Кё.

Завтра звезды гороскопа если к чему-то и склоняют Рака, так это к лени и повышенной сонливости. Сонное состояние может преследовать его до самого вечера.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 15 декабря (Дюрарара/Durarara)

Лев – Касука Хэйвадзима

Кавайность – 96%

Младший брат Сидзуо Хэйвадзимы. Актёр, причём очень популярный. Подарил своему брату форму бармена. Пользуется псевдонимом Юхэй Ханэдзима. Сёстры Идзаи — его большие фанаты. В отличие от брата, очень спокойный и тихий

Завтра день у Льва обещает складываться на редкость удачно, любые дела в его руках будут спориться. Лев способен удивить окружающих как своей энергичностью, так и повышенной сообразительностью
Показать больше