Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые капибары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Познакомлюсь с парнем)Мне 24
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Привет ищу ту самую и навсегда, мне 28, без загонов и выпендрежа) г. Краснодар
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Привет. Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой до 40 лет. Для серьезных отношений. Добрый, порядочный, заботливый, не конфликтный, трудолюбивый. В разводе. Согласен на переезд. Либо приглашу к себе. Пишите в личку.
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Всем доброго времени суток😌
Меня зовут Максим и мне 26 лет, есть несколько татуировок, курю и иногда выпиваю. Недавно переехал в Краснодар и остаюсь тут на постоянной основе
Хотелось бы найти вторую половинку) люблю активный отдых, оптимист до мозга костей)
Остальное в лс
Показать больше
Красивый Сад | Уютный Дом
1 год назад
Микро Мята Миниминт

Необычная, изящная мята, может использоваться не только для кухни, но и для украшения интерьера

Растение образует плотную ароматную подушку из сильно ветвящихся побегов и миниатюрных листочков

Неприхотлива, легко выращивается, идеальна для горшков и контейнеров.

Посев на рассаду производится с февраля по май.

Драже высеваются в рассадные ящики на поверхность субстрата, грунтом не присыпаются. Очень важно, чтобы высеянные драже были постоянно увлажнены и не пересыхали.

Прорастание: всходы появляются на 14-20 день, при температуре проращивания 18-20°С.

Пикировка: в фазе 2-3 настоящих листьев через 3-4 недели после появления всходов, пучком в горшки диаметром 6 см. Температура доращивания 16-17°С. С апреля по июнь производится пересадка в горшки диаметром 9 см. В горшках доращивание производится при температуре 12-16°С. Такая температура позволяет получить хорошо развитую коренастую рассаду.

Грунт: должен быть легкий, с высоким содержанием питательных веществ и иметь значение рН 5,5-6,5.

Готовую рассаду пересаживают в горшки или контейнеры.

Удобрение: Микро Мята требовательна к содержанию питательных веществ. Подкормки проводятся комплексным минеральным удобрением, содержащим микроэлементы.

Возможно выращивание прямым посевом драже в горшки или контейнеры.

Очень легкое выращивание – каждое мульти драже содержит от 8 до 12 семян и при посеве гарантированно дает быстро разрастающийся кустик.

Диаметр растения, полученного из мульти драже 30 см, высота 3-5 см.
Показать больше