Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Show Class
1 год назад
За окном зима, а в душе - музыка! Сегодня пятница, а это значит, что пора услышать новинки от артистов Show Class! И заодно поддержать их!

• Послушайте релизы, где вам удобно:
- Слушать в VK Музыке: https://vk.cc/csZLUP
- Слушать в Яндекс Музыке: https://vk.cc/csZK0a
• Если вам понравился какой-то трек поставьте лайк.
• Если очень понравился какой-то релиз поставьте лайк на профиль артиста (в ЯМ) или подпишитесь на сообщество ВК.

А в комментариях поделитесь, какой трек понравился больше всего?
Показать больше
Show Class
1 год назад
Остался всего один час до Музыкального кастинга!💥 Запасаемся кофе и переходим по ссылке https://vk.cc/cmNVll
Show Class
1 год назад
На днях мы провели опрос на тему анализа статистики в студии Вк и были приятно удивлены результатами: более 50% опрошенных заявили, что регулярно проверяют данные👍

Поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами несколькими приемами по использованию статистических данных для увеличения количества прослушиваний и узнаваемости🔝

🔹Если вы замечаете, что ваш релиз часто прослушивается благодаря рекомендациям, то это означает, что алгоритмы хорошо сработали на ваш трек. В этом случае можно отключить рекламу и сэкономить бюджет, позволяя алгоритмам продвигать ваш релиз самостоятельно.

🔹Если ваш трек легко находят и часто слушают через поиск музыки, обратите внимание на название трека. Возможно оно стало вирусным или просто распространенное. Вы можете провести поисковый анализ для подтверждения этого и разработать маркетинговую кампанию, опираясь на популярность названия вашего трека.

🔹Если ваш релиз успешно продвигается через ленту новостей, это может означать, что посевы в пабликах или таргетированная реклама хорошо сработали, либо аудитория начала активно распространять ваш трек в своих соцсетях. В последнем случае можно развить этот процесс, мотивируя своих подписчиков делать еще больше постов с вашим треком, например, через организацию конкурса.

А как вы используете данные статистики? Поделитесь своим опытом в комментариях😉
Показать больше
Show Class
1 год назад
Часто, при оформлении своих соц. сетей и музыкальных профилей, артисты, сами того не подозревая, совершают одну ошибку. Они загружают одно и то же фото на все платформы📸

Это неправильно по нескольким причинам👇

1⃣Все стриминговые сервисы ждут от артиста уникальный контент, ведь они являются прямыми конкурентами друг другу.
Поэтому для каждой платформы важно использовать не только разные фотографии, но даже можно фото с разных фотосессий. Кстати, это оценят не только потоковые сервисы, но и ваши слушатели.

2⃣Необходимо заполнять профиль артиста на каждом стриминговом сервисе, а не только на том, который вам кажется самым популярным. Никогда не знаешь, где и на какую аудиторию выстрелит ваш трек!

3⃣Фотографии должны быть актуальными и, желательно, соответствовать образу последнего релиза, чтобы не вызывать диссонанс между музыкой и имиджем.

Ну и, конечно, не забываем, у сервисов свои требования к фотографиям, но об этом в следующий раз😉

А когда вы последний раз обновляли свою карточку артиста?
Показать больше
Show Class
1 год назад
Давно мы не делились успехами наших учеников! Так давайте порадуемся и поддержим их!
А в комментариях расскажите, в какие плейлисты вы попадали в этом году?