ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
Переодеть решили женщин заключенных

Женщин-заключённых в России решили переодеть в менее депрессивную тюремную робу

В России хотят изменить тюремные робы, которые носят заключённые женских колоний, чтобы те выглядели не так депрессивно. Об этом в Совете Федерации сообщил глава Минюста РФ Константин Чуйченко.

"Мы сейчас с ФСИН обсуждаем изменение одежды, прежде всего женской. В плане цвета и так далее. Потому что то, что они сегодня носят, это такие депрессивные тона", — заявил Чуйченко, не пояснив, впрочем, как именно предлагается поменять женскую тюремную одежду.

В открытый диалог с министром вступила глава Совфеда Валентина Матвиенко. Она призвала шить робы из натуральной ткани и позволять женщинам оставаться женщинами даже в тюрьмах.

"Ну, что эти робы? Никто не говорит шелка надевать. Пусть это будет хлопок, натуральная ткань. Всё-таки это женщины. Они и в тюрьме должны быть женщинами. Иначе потом выходят и ведут себя совершенно по-другому", — поддержала она инициативу об изменениях тюремной формы.

Честные новости - мы рассказываем только правду.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Вернулся на родину.

Убийца женщины отслужил на СВО и вернулся на малую родину, чтобы работать таксистом. Местные в ужасе и не выходят из домов.

Пугающие новости достигли жителей Новосибирской области: страшный убийца, отбывший наказание за свои преступления, снова на свободе и работает таксистом.

Станислава Белоусова, узнанного местными жителями по фотографии в приложении такси, окружила волна тревоги и страха. Люди не остаются в стороне и искренне интересуются у компании: не наложены ли какие-либо ограничения на перевозку пассажиров этим водителем. Считается, что такой преступник не должен иметь возможность перевозить женщин и детей.

Трагическое прошлое Станислава Белоусова и его сообщника Дмитрия Фурсова произошло в 2019 году, когда они убили Ирину, 34-летнюю женщину, приехавшую предложить им автомобиль для последующей продажи. Позднее выяснилось, что преступники задумали грабеж одного из автомобильных дилеров. Белоусов был осужден на 18 лет строгого режима, однако после службы на СВО он был освобожден.

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Лишь бы ухажер рядом был....

Согласна не замечать какие ужасы её кавалер с дочерью вытворяет, лишь бы он рядом был.

Женщина уверена, её благоверного оклеветали, и он очень хороший и верный супруг. По её словам дочурка сразу не восприняла его, когда он явился у них в семье и часто жаловалась на разные приставания, которые мать не наблюдала ни разу.

Только когда девчушка рассказала всё подруге и поделилась, что мамин ухажер уже применял к ней взрослое насилие, всё дошло до оперативников. Девчушка еще раз подтвердила информацию, а вот женщина уверена, что дочь сама где то с мальчишками погуляла, а сожитель этот ужас совершить не мог.

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Всю кровать кровью залил.

Муж Екатерины Волковой залил кровью кровать: «Утром встал и потерял сознание»

Супруг звезды сериала «Воронины» на днях получил серьезную травму и сильно напугал семью. Мужчина резко потерял сознание и ударился головой, что спровоцировало кровотечение. Екатерина Волкова рассказала, что ее муж едва не стал жертвой роковой случайности. За день до получения травмы Андрей Карпов был у стоматолога и удалил зуб мудрости. Актриса предполагает, что именно действия врача стали причиной сильной слабости. «Видимо, слишком много обезболивающего закололи, это вечером уже было. Так получилось, что он лег спать, а утром встал, видимо резко, и потерял сознание. Я просыпаюсь от грохота. Захожу в ванну, а он сидит…» — делится 41-летняя Волкова на Youtube-канале «Света вокруг света».

Муж объяснил, что потерял сознание, но уже пришел в норму. Екатерина помогла Андрею добраться до кровати и уложила отдохнуть, однако через несколько минут заметила: постельное белье приобрело совершенно другой окрас. «Он лежит и вытирается. Я понимаю, что наша кипенно-белая кровать красная. Андрей распорол себе подбородок. Благо, у нас прекрасная соседка», — вспоминает звезда.

По словам Екатерины, на одной лестничной площадке с ними живет врач, которая осмотрела пострадавшего и заключила — нужно ехать в больницу, накладывать швы. Утром выходного дня артистка с мужем отправились в платную клинику. «Когда назвали сумму, он сказал: «Да ну на фиг, я поехал», — смеется звезда российских сериалов. Ей все-таки удалось уговорить супруга заплатить нужную сумму, а не терять время в районной травматологии, отсиживая очередь вместе с другими пострадавшими. Сейчас с мужчиной все в порядке: раны затягиваются, а борода скрывает следы неудачного падения.

Напомним, Екатерина Волкова и Андрей Карпов поженились в 2010 году, а в 2011-м у пары родилась дочь Елизавета. По признанию подростка, сейчас она активно изучает корейский язык, чтобы в будущем отправиться покорять полуостров на востоке Азии. Звезда «Ворониных» поддерживает ребенка в ее стремлениях и оплачивает репетиторов. Не все в семье артистки складывается удачно. Недавно ей пришлось столкнуться с сильным потрясением: стало известно о том, что ее брат обвиняется в жестоком убийстве двух эмигрантов из России. Тела жертв обнаружили по частям в мусорном контейнере.

Показать больше
Красивые VK девушки.
1 год назад
Красивые VK девушки.
1 год назад