Путешествия, туризм, отдых
Храм-Маяк святителя Николая Чудотворца в посёлке Малореченское - самый высокий храм в Крыму - 64 метра. Внутри храма расположен музей, который посвящен катастрофам на воде.

Особенно впечатляют 20-метровые мозаики Пресвятой Богородицы, которые украшают внешние стены храма.

В цокольной части храма расположен Мемориал, который посвящен погибшим морякам, рыбакам и путешественникам в катастрофах на воде. Здесь с помощью фотографий, документов, макетов и инсталляций воссозданы самые известные истории крушения морских судов: "Титаника", подводных лодок "Курска" и "Комсомольца", а также судов "Тирпиц", "Вильгельма Густлоффа", "Адмирала Нахимова" и других.

Храм и его окружающая территория оформлены в морской стилистике, украшены якорями, цепями, канатами и различными предметами, поднятыми со дна моря.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия, туризм, отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия, туризм, отдых
1 год назад
Декабрь на набережной Абрау-Дюрсо.
Подслушано у Медиков
1 год назад
Арт WB: 141311409
Подслушано у Медиков
1 год назад
Подарочные наборы на Новый год с Wildberries
Артикулы тут - t.me/+YUM7txE8yig1NjUy
Майнкрафт в схемах и мемах
1 год назад