MDK Ростов-на-Дону
⚡️ Прямо сейчас идет прямая линия с Владимиром Путиным. В этом году она совмещена с пресс-конференцией «Итоги года»

Что уже сказал президент:

— Запас прочности у российской экономики достаточный, чтобы идти вперед.

— Финансовый и технологический суверенитет — залог будущего каждой страны, в том числе и России.

— Рост ВВП РФ к концу года ожидается в 3,5%, это хороший показатель. Инфляция по итогам года может составить 7,5-8%.

— Безработица в России держится на рекордно низком уровне в 2,9%.

— Мир будет тогда, когда мы достигнем своих целей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Ростов-на-Дону , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
❗️Второй волны мобилизации не будет, заявил Путин. Набрано 486 тысяч добровольцев и поток не сокращается
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
Вопрос, который волнует каждого дончанина последние две недели:
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
Задавайте правильные вопросы!
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🥚 Кстати, Путин пообещал разобраться с повышением цен на яйца:

У нас идёт повышение доходов, увеличился спрос — я и сам яйца люблю, мог 10 сразу с утра навернуть — а объема производства нет. Но ситуация будет улучшаться, я очень на это надеюсь. Разговоры про яйца были ещё две недели с Министерством. Извините, это сбой в работе правительства. Обещаю, что в ближайшее время ситуация будет исправлена.
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
💡 Жители Аксая и Александровки снова остались без света и тепла. Это продолжается уже третьи сутки

Сейчас обесточены около 200 домов, семь школ, четыре детских сада и два медучреждения. Отопление временно ограничено в 173 многоквартирных домах.

Для замерзающих жителей Аксая открыли пункт обогрева в ДК на Толпинского, 114/78. Там можно согреться и зарядить телефоны.
Показать больше