Многие знают, что у меня есть своя сетка пабликов ВК:
1. vk.com/queenspublic
2. vk.com/queenslook
3. vk.com/beauty_album
Которая стабильно приносит мне несколько сотен тысяч чистыми. Пассивно.
ВК вообще в целом легкая соцсеть - чтобы набрать такое количество подписчиков в телеграмме, надо вложить от 50 млн рублей
Здесь же заходить проще - сейчас для новеньких придумывают кучу бонусов и фишек, чтобы они создавали свои группы - дают хорошие охваты, стимулируют денежно и т.д.
В основном деньги идут от рекламы - есть прямая (когда вам пишут лично) и монетизация от ВК - реклама проходит через вас пассивно, выплаты приходят автоматически
Но! С такой аудиторией как у меня, на самом деле, от рекламы можно заработать не так много
50-60 тыс, пожалуй, потолок
Конечно меня это не устраивает, поэтому методом проб и ошибок я начала внедрять свои фишки для монетизации
Способов огромное количество - и все они максимально интересные и разнообразные
Поэтому на выходе получаются такие деньги
У меня огромное количество опыта и знаний про то как получать деньги с ВК - хочу поделиться ими с вами
Первый паблика я, кстати, создала в 2011 году - так что за 12 лет накопилось очень много всего)
Хочу пригласить вас на консультации:
1. Для тех, у кого нет своей группы, но кто хочет создать
2. Для тех, у кого уже есть свое сообщество, и кто хочет понять как заработать больше
Стоимость первой консультации будет - 1500Р
Для записи писать мне в личные сообщения "Хочу консультацию": https://vk.com/queenofen
1. vk.com/queenspublic
2. vk.com/queenslook
3. vk.com/beauty_album
Которая стабильно приносит мне несколько сотен тысяч чистыми. Пассивно.
ВК вообще в целом легкая соцсеть - чтобы набрать такое количество подписчиков в телеграмме, надо вложить от 50 млн рублей
Здесь же заходить проще - сейчас для новеньких придумывают кучу бонусов и фишек, чтобы они создавали свои группы - дают хорошие охваты, стимулируют денежно и т.д.
В основном деньги идут от рекламы - есть прямая (когда вам пишут лично) и монетизация от ВК - реклама проходит через вас пассивно, выплаты приходят автоматически
Но! С такой аудиторией как у меня, на самом деле, от рекламы можно заработать не так много
50-60 тыс, пожалуй, потолок
Конечно меня это не устраивает, поэтому методом проб и ошибок я начала внедрять свои фишки для монетизации
Способов огромное количество - и все они максимально интересные и разнообразные
Поэтому на выходе получаются такие деньги
У меня огромное количество опыта и знаний про то как получать деньги с ВК - хочу поделиться ими с вами
Первый паблика я, кстати, создала в 2011 году - так что за 12 лет накопилось очень много всего)
Хочу пригласить вас на консультации:
1. Для тех, у кого нет своей группы, но кто хочет создать
2. Для тех, у кого уже есть свое сообщество, и кто хочет понять как заработать больше
Стоимость первой консультации будет - 1500Р
Для записи писать мне в личные сообщения "Хочу консультацию": https://vk.com/queenofen
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Лучший способ не жалеть о чем-то – постараться это забыть.
Фредерик Бегбедер "Любовь живёт три года"
Фредерик Бегбедер "Любовь живёт три года"