ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Появилось видео убийства в Каменске-Уральском 29-летнего КМС по боксу Александра Максимова

В ночь с 11 на 12 августа он был застрелен в туалете ночного клуба Joy. Его товарищ был ранен в живот.

37-летний мужчина вместе с друзьями отмечал день рождения в кафе Каменска-Уральского. Около четырех часов утра он поссорился со спортсменом в тамбуре туалета. Мужчина утверждал, что это была самооборона.

Однако следователи выяснили, что Максимова сбили с ног и затем трижды выстрелили в голову, в затылок. После этого потерявшего сознание парня несколько раз пнули по голове и шее. Он умер на месте. Товарищ Максимова пытался вступиться за него, но ему выстрелили в живот и запинали ногами. К счастью, он выжил. Стрелки использовали травматические пистолеты «ГРОЗА-01» и GrandPower.

В настоящее время уголовное дело об убийстве поступило в Красногорский районный суд. На скамье подсудимых двое. В Максимова стрелял Олег Бабушкин, его обвиняют в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В живот второму пострадавшему выстрелил Сергей Мальцев, ему инкриминируют покушение на убийство и вред здоровью средней тяжести (ч. 2 ст. 112 УК РФ).
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Создатели сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» — Национальная Медиа Группа, «НМГ Студия» и видеосервис Wink ru — запустили социально-просветительский проект «Пацаны меняются»

Заявленная цель проекта — помочь подросткам и их родителям справиться с трудностями переходного возраста.

Сайт на примере сцен из фильма объясняет родителям, как взаимодействовать с подростками в сложных ситуациях, а также рассказывает, какая юридическая ответственность наступает за действия героев «Слова пацана».

На сайте также есть контакты бесплатных горячих линий центров помощи родителям и подросткам и кнопка «Мне нужна помощь», где можно анонимно получить ответ психолога.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=P21
Показать больше
Подслушано в ФСБ
1 год назад
Самый животрепещущий вопрос....
Подслушано в ФСБ
1 год назад
⚡️ На руке советника нового президента Аргентины нашли татуировки на русском языке.

«Хата, дача и сберкнижка, катер, тачка и гараж успокоит мою блаж» взяты из «Российской криминальной энциклопедии татуировок», пишет издание Noticias 😁
Показать больше
Подслушано в ФСБ
1 год назад
Ночник для любимого человека!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: https://vk.cc/crjPWT