Новости Онлайн
В российском регионе водитель маршрутки избил двух подростков

Водитель маршрутки в Новороссийске избил двоих подростков, их родители обратились в полицию и сняли побои. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, сейчас нападавшего ищут правоохранители.

"При проверке заявления о причинении вреда здоровью двоим несовершеннолетним на остановке общественного транспорта полицейские установили личность водителя маршрутного автобуса, вступившего в конфликт с подростками", - отметили в пресс-службе ведомства.

Известно, что инцидент произошел вечером на остановке по улице Суворова в станице Раевской, которая территориально входит в состав Новороссийска.

Среди пострадавших девушка и молодой человек.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Отца устроившей стрельбу в гимназии Брянска школьницы отпустили из СИЗО

Об этом в пятницу, 15 декабря, сообщает ТАСС.

По данным агентства, суд наложил на россиянина на время расследования уголовного дела запрет определенных действий. Отец школьницы был заключен под стражу на два месяца вскоре после устроенной дочерью стрельбы. Отмечалось, что мужчина накануне происшествия отмечал день своего рождения. Возможно, дочь воспользовалась этим обстоятельством, чтобы похитить оружие.
Показать больше
Психологи шутят
1 год назад
Психологи шутят
1 год назад
Психологи шутят
1 год назад
Психологи шутят
1 год назад