Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛЫ И ПOДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РОФЛЫ И ПOДЫ
1 год назад
РОФЛЫ И ПOДЫ
1 год назад
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянка пыталась отравить бывшего сожителя водкой с метадоном

Предпринимательница из Барнаула пыталась отравить бывшего возлюбленного водкой с метадоном.

39-летняя жительница Барнаула некоторое время состояла в романтических отношениях с местным жителем, в один из дней пара поссорилась, и мужчина принял решение расстаться.

Женщина не захотела смириться с потерей возлюбленного и обратилась к своему брату с просьбой достать опасное вещество. Метадон женщина смешала со спиртным и преподнесла бутылку водки в качестве подарка бывшему.

Однако мужчина заподозрил неладное и вспомнив, что бывшая возлюбленная по образованию медик, отнес подарок в полицию. После экспертизы женщину и ее брата задержали и поместили в СИЗО, возбуждено уголовное дело о покушении.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Пятилетнего малыша придавил тяжёлый шкаф с одеждой в детсаду

В детском саду города Кудымкара в Пермском крае на пятилетнего мальчика рухнул шкаф с одеждой, нанеся ему тяжёлые травмы. Следствие завело уголовное дело о халатности в отношении сотрудников учреждения, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

"Установлено, что в раздевалке детского сада на 5-летнего воспитанника упал шкаф с одеждой, который не был закреплён. В результате чего ребёнок получил тяжёлые травмы. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью", — говорится в публикации.

Сейчас оперативники проводят расследование. По его итогам будут установлены лица, которые будут привлечены к уголовной ответственности.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Супруги хотели сварить самогон, но спалили квартиру и чуть не сгорели сами

В городе Урени Нижегородской области супруги решили сварить самогон, но всё закончилось пожаром.

Всё пошло не по плану, когда банка с самогоном переполнилась и алкоголь попал в горящий газ. Женщина поспешила его закрыть, но поскользнулась — и на ней моментально вспыхнула одежда. Супруг бросился на помощь и потушил огонь, не вызывая спасателей. Однако 59-летнюю пострадавшую пришлось госпитализировать с ожогом 80% поверхности тела, тогда как мужчина отказался от помощи врачей.
Показать больше