Подслушано Архангельск
🌸🌸🌸Внимание !!!!!!!! Акция !!!!🌸🌸🌸

Хороший курс для борьбы с большими и «сложными» объемами . Когда хочется сразу мощный эффект , такой чтобы решил все проблемы и неровности , и рельеф , и объемы !

Идеально - 2/3 раза в неделю проводить процедуры 🍏
Стоимость 10массажей ♨ 5500₽
Сеанс 55 минут
На выбор :

🌺RF лифтинг лица и зоны декольте !
🌺Лифтинг тела ( любая зона )!!
🌺 Кавитация !!!!
🌺 Лазерный липолиз !!!!!
🌺 Ручной антицеллюлитный массаж!!!!!

💸САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КУРС 💸
Бронь курса по спец цене по телефону или в л с

Девушки , бронируйте вечернее время заранее , окошки почти не остались
Курс по спец цене на 10 массажей доступен только : до 25 декабря .

БРОНЬ 📝 89642948250

https://vk.com/alexanderma...

✔пробная процедура ВСЕГО 800 ₽
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
1 год назад
Третий город в Архангельской области отказался от новогоднего фейерверка

Администрация Мирного приняла решение о встрече Нового года без шумных фейерверков. Об этом сообщили на странице в социальной сети.

– 2024-й год Мирный встретит без салюта. К слову, такое же решение приняли руководители Архангельска и Северодвинска, многих других городов не только нашей области, но и других регионов. Планировавшиеся на фейерверки средства направляются на нужды участников СВО и их близких, – сказано в сообщении.

Отметим, что условный, а где-то и официальный запрет установили в Туве, Башкирии, на Сахалине, в Калуге, Воронеже, Пензе, Сочи – минимум в 20 регионах России будет действовать запрет на салюты и фейерверки 31 декабря. Разрешены бенгальские огни и хлопушки.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Центр Архангельска с островами предложили связать надземными беспилотниками

В Архангельской области может появиться рельсо-струнная эстакада, которая свяжет областной с центр с островными территориями. Такую идею губернатору Александру Цыбульскому предложила белорусская инжиниринговая компания.

Как сообщили в облправительстве, рельсо-струнная эстакада предполагает создание транспортной ветви, по которой будут передвигаться скоростные надземные беспилотники. Предполагается, что такое строительство решит проблему транспортной доступности отдаленных территорий Архангельска.

По словам гендиректора «Струнных технологий» Надежды Косаревой, эстакада будет представлять из себя канатную дорогу в стальной оболочке, где транспортное средство поедет колесом по стальному рельсу.

— Мотор-колеса мы изготавливаем сами – это полностью наша разработка. Вместимость вагонов может быть разной: при небольшом пассажиропотоке это могут быть небольшие транспортные средства вместимостью шесть – восемь человек. Если это хорошо загруженная ветка, которая действует круглогодично, на ней могут работать транспортные средства, вмещающие до 24 человек, — рассказала губернатору Надежда Косарева.

У «Струнных технологий» уже есть два испытательных полигона, на которых обкатываются транспортные средства и путевая инфраструктура. Вопрос остается только в сертификации — для этого компании нужно отработать определенное количество времени.

По итогу встречи глава региона поручил профильным ведомствам предметно изучить территории, где можно было бы реализовать проект, предлагаемый белорусскими партнерами.

Источник news29.ru
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
✅ Идеи по организации хозяйства на кухне
Женские Хитрости
1 год назад
ЧУДЕСНЫЕ СВОЙСТВА КЕФИРА💫
✅ На заметку
То, что нужно знать каждому!
Женские Хитрости
1 год назад