Путешествия | Природа
😁Во время посещения президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым спорткомплекса в селе Саржансай произошло настоящее чудо. Президент отправил мяч в ворота, и в это же время влетел другой мяч.

Видео с рабочей поездкой Токаева в Актюбинскую область было опубликовано в официальном телеграм-канале президента. Токаев посетил спорткомплекс и, во время проверки, решил ударить по мячу. Удар получился очень сильным и даже фантастическим - вратарь ничего не смог поделать, потому что президент ударил один мяч, а в воротах оказался другой.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Природа
1 год назад
Анастасия Волочкова вызвала шок во всем шоу-бизнесе на вечеринке, посвященной дню рождения радиостанции "Новое Радио". Отказ Сергея Лазарева сделать совместное фото серьезно задел самолюбие балерины.
"Я танцую, а они пытаются привлечь внимание. Их всех можно послать куда подальше", - заявила она.

UPD: На красной дорожке "Золотого Граммофона" Сергей Лазарев отказался сделать фото с Анастасией Волочковой. Как оказалось, причина не связана с нарядом балерины или личными неприязнями, певец просто не успел сфотографироваться со всеми желающими.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
🤯После последнего скандала с Гуфом на Пхукете Юлия Королева заявила, что намерена лишить Гуфа родительских прав.

Теперь и Айза-Лилуна Ай приняла такое же решение:
«Я думаю, что и мне стоит лишить Гуфа родительских прав. С таким энтузиазмом к "жизни" боюсь, что Сэм еще будет предметом его внимания.
Вообще, все это уже слишком отвратительно и продолжается слишком долго. И он не собирается останавливаться. Придется скоро лететь в Москву и разрешать все эти проблемы».

UPD: Юлия Королева рассказала, что в настоящее время они с дочерью скрываются от небалансированного Гуфа. По ее словам, она не знает, «что он употреблял» и что было причиной такого поведения рэпера, ведь их отношения после развода были нормальными.

UPD: Гуф заявил, что сошел с ума из-за измены его жены.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
В Ярославле происходит настоящий бум - в данный момент снимают финальные сцены сериала "Слово пацана"!

Толпы подростков метаются по городу в поисках съемочной группы, уже успели заметить желтый автобус, известный из сериала, который движется возле здания ДК, похожего на то, где главные герои часто посещали дискотеки. В социальных сетях появилась информация о наборе массовки.

По официальной версии сейчас идет запланированная съемка эпизодов. Однако, ходят слухи, что режиссер Крыжовников решает переснять весь финал под воздействием возросшего общественного давления. Все это происходит при рекордных рейтингах, превосходящих даже "Игру в кальмара" в России. Сюжет развертывается, но есть ли что-то, что нам утаивают?
Показать больше
Женское Счастье | Психология ©
1 год назад
Как защитить дом от бед зимой: 6 советов
Женское Счастье | Психология ©
1 год назад
Поступайте правильно 👈 Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше