ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
Меллстрой залетел на стрим к Свете Соллар с донатом 1.000.000₽

Популярная в тик токе Света Соллар (12млн), согласилась на челендж, который местрой предлагал многим стримершам, и Света согласилась только за донат 1 миллион, после чего навсегда была забанена на твиче, а что там случилось...

Подробности в комментариях
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
1 год назад
Блогерша Лиза Лпшка вместе парнем сделали это прямо при родителях

В своем Телеграмм канале блогерша выложила пост о том, что вместе со своим парнем они сделали это самое на глазах у родителей и прикрепила при этом кружочек на котором отчетливо были видны все детали происходящего

Показать больше
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
1 год назад
В сети появились официальные результаты вскрытия негра-наркомана Джорджа Флойда. Как говорится в документе никаких опасных для жизни травм у него не было, зато в крови были намешаны все виды наркоты.

А между тем, полицейский, который задерживал буйного нарика сидит в тюрьме и недавно подвергся нападению
Показать больше
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
1 год назад
Блогерша Лиза Лпшка вместе парнем сделали это прямо при родителях

В своем Телеграмм канале блогерша выложила пост о том, что вместе со своим парнем они сделали это самое на глазах у родителей и прикрепила при этом кружочек на котором отчетливо были видны все детали происходящего

Показать больше
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
1 год назад
Меллстрой залетел на стрим к Свете Соллар с донатом 1.000.000₽

Популярная в тик токе Света Соллар (12млн), согласилась на челендж, который местрой предлагал многим стримершам, и Света согласилась только за донат 1 миллион, после чего навсегда была забанена на твиче, а что там случилось...

Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
«СЕМЬ ЧАСОВ ЕДЕМ В МОСКВУ»: НА ТРАССЕ М-8 В ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ РАСТЯНУЛАСЬ ПРОБКА НА НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ

Затор растянулся на 15 километров

Днем 15 декабря на трассе М-8 «Холмогоры» на границе Ярославской и Владимирской областей растянулась пробка на 15 километров. На движение влиют снежный накат и авария с фурой и двумя «Газелями».

— Уже семь часов едем в Москву. Никак не доедем. На выезде из Ярославской области из-за аварии с фурой стояли больше часа. За Сергиевым-Посадом снова авария, — поделился читатель 76RU.

На трассе в Переславском районе, буквально в нескольких километрах от начала Владимирской области, столкнулись две «Газели» и фура. Большегрузы раскидало по проезжей части, перекрыты две полосы.

— Предварительно, без пострадавших, — уточнили 76RU в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Обстановку на трассе осложняет снежный накат, из-за циклона «Ваня» дорогу завалило снегом.

Отметим, что к 13:05 проезд стал чуть более свободным, вереница ожидающих проезда машин сократилась на половину.
Показать больше