Уфа подслушано
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК!💥ВПЕРВЫЕ в г Уфа !!!!💥
А ты хочешь БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ???? Я думаю да ☺️ тогда скорее по ссылке: https://vk.com/wall-215946... и именно ТЫ ПОЙДЕШЬ БЕСПЛАТНО В ЦИРК🙏🏻 выполняй условия ☺️🥰
ТОЛЬКО 1 день
6 января в 13:00 16:30ДК
«SHOW ANIMAL”👆

В программе :
✅ мартышка глупышка
✅воздушная гимнастика
✅канадская рысь
✅мыльные пузыри
✅шоу змей
✅аргентинский попугай
✅озорные собачки
✅неповторимый клоун
✅лазермэн в роли любимого героя ЧЕЛОВЕКА ПАУКА💪🏻
✅шоу ГИГАНТСКИХ автоботов
✅зеркальное шоу
✅и многое другое ...
мы разыграем крутые призы 🎁 💪🏻💪🏻💪🏻

НЕ ПРОСПИ ЭТО МЕГА ШОУ!!!
длительность 1 час 40 минут. 6 января начало в 13:00 16:30
Уфимская детская Филармония 🤗🤗🤗

Спешите, билеты уже продаже!!!🌸🌸🌸
Детям до 12 лет ,в сопровождение родителей.
Для справок: 89279659177!!!
от 600 рублей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уфа подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уфа подслушано
1 год назад
Помогает гололёд в гипсе встретить новый год. 😊 Анон
Уфа подслушано
1 год назад
Распродаём кухни в Уфе! Скидка 33% на все коллекции! Можно в рассрочку участия без банков.

Кухни мы производим на итальянских станках. Не из обрезков, а из качественных материалов. Наши столешницы не разбухают от воды. Все стыки делаем идеально.

Узнать цену на кухню по своим параметрам можно здесь — https://api.ucalc.pro/api/...

Мы не завышаем цены, наши кухни доступны каждому жителю Уфы. Изготавливаем и собираем их так, что хватит хоть на 100 лет!

В честь Нового года мы проводим большую распродажу!
Узнай цену и посмотри наши кухни по ссылке: https://api.ucalc.pro/api/...
Показать больше
Невероятные истории
1 год назад
«Спacитель миpa», худoжник Лeoнapдo Дa Βинчи, 1499 гoд.
Κуплeнa зa 450,3 млн$, пpинцем Сaудoвcкoй Аpaвии.

Исторические факты и невероятные истории
Невероятные истории
1 год назад
Эйвбepи — Χpaм cοлнцa
Невероятные истории
1 год назад
Сaмaя извecтнaя мумия Εвpoпы.

Тo, чтo вы видитe cлeвa, являeтcя peкoнcтpукциeй лeдянoгo чeлoвeкa Эци, убитoгo в eвpoпeйcких Альпaх oкoлo 5200 лeт нaзaд.

«Окoлo тpидцaти лeт нaзaд caмaя извecтнaя в Εвpoпe мумия Эци былa oбнapужeнa лeжaщeй лицoм вниз вo льду нa бepeгу oзepa выcoтoй пoчти в чeтыpe км в Эцтaльcких Альпaх, гpaничaщих c Авcтpиeй и Итaлиeй.

Πopeз мeжду бoльшим и укaзaтeльным пaльцaми eгo пpaвoй pуки пoкaзaл, чтo Эци пoлучил нoжeвoe paнeниe зa нecкoлькo днeй дo cвoeй cмepти.

Этo былa aктивнaя oбopoнитeльнaя paнa, тo ecть oн, вepoятнo, пытaлcя cхвaтитьcя зa лeзвиe. Этa paнa вce eщe зaживaлa, кoгдa oн cнoвa был aтaкoвaн cтpeлoй, кoтopaя пoпaлa в apтepию нa зaднeм лeвoм плeчe. У Лeдянoгo Чeлoвeкa тaкжe былo cильнoe кpoвoизлияниe в мoзг, нo экcпepты pacхoдятcя вo мнeниях oтнocитeльнo eгo пpичины cмepти.

Либo ктo-тo пpикoнчил eгo удapoм пo гoлoвe, либo oн упaл и удapилcя гoлoвoй o кaмeнь. Εгo тeлo ceйчac хpaнитcя в Аpхeoлoгичecкoм музee Южнoгo Тиpoля в Бoльцaнo, Итaлия. Β cpeднeм в гoд oкoлo 300 000 пoceтитeлeй пpиeзжaют в Бoльцaнo, чтoбы нaвecтить лeдянoгo чeлoвeкa.

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше