MUST - новости
6-летняя малышка с кукольной внешностью и стальным прессом вызвала шок в сети

Отец заставил ее заниматься спортом и качать пресс когда ей исполнился 1 годик.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MUST - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MUST - новости
1 год назад
Женщина пожаловалась врачу на боли и узнала, что между желудком и кишечником вырос младенец.

MUST - новости
1 год назад
Вдова Пьера Нарцисса вышла замуж за престарелого артиста

Известная российская певица и модель Валерия Калачева, овдовевшая после смерти Пьера Нарцисса, нашла новую любовь. Она стала супругой 60-летнего исполнителя Евгения Шахрая. По информации издания СМИ, между Валерией и Евгением существует заметная разница в возрасте – 23 года. Тем не менее, они демонстрируют искреннее счастье вместе. Обоих объединяет страсть к музыке: Валерия в последнее время серьезно увлеклась вокалом и музыкальным творчеством.

Стоит отметить, что Пьер Нарцисс скончался полтора года назад в возрасте 45 лет.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
33-летний Люк МакДональд уже много лет страдает от ежедневных приступов сильной мигрени, которые начинаются и заканчиваются в одно и то же время каждый день. Он описывает головную боль во время приступа как ощущение того, что раскаленной железной проволокой проникают в его черепную коробку и выходят у него на глаза.

Приступы начинаются точно в 23:44 и длительностью в один час до 00:44. Следующий приступ наступает в 2:30. Супруга МакДональда каждую ночь сопровождает его во время этих приступов, хотя не в состоянии помочь ему ничем.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Вдову Шатунова просят привлечь к ответственности после выхода сериала «Слово пацана»

Продюсер Андрей Разин предъявил требования о возбуждении уголовного дела в отношении вдовы Юрия Шатунова - Светланы, его директора Аркадия Кудряшева и Лидии Григорян. Причиной послужил сериал «Слово пацана». Разин обвиняет Шатунову, Кудряшева и Григорян в незаконном использовании интеллектуальной собственности – песен группы «Ласковый май». Он утверждает, что они разрешили использовать песни в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», несмотря на то, что права на эти песни, по его мнению, принадлежат исключительно ему.

В 2022 году суд присвоил права на песни группы «Ласковый май» семье Юрия Шатунова. Разин активно пытается оспорить это решение суда.

Показать больше
Fortnite PVE
1 год назад
🌟Алерты 🌟