Подслушано
⚡Владимир Путин утвердил Новогоднюю выплату 10.000 рублей для всех россиян в рамках госпрограммы "Подарок в каждый дом"

🌲 Основные условия для получения:

— Возраст от 18 лет

— Прописка на территории РФ

— Срок подачи заявления до 20 декабря 2023г.

💥В декабре семьи с детьми могут оформить выплаты от 10 000 рублей на каждого ребенка по социальному контракту. Выплаты можно оформить на портале Госуслуг через соц контракт.
🇷🇺 Детальную инструкцию по получению выплаты выложили в группе.
https://vk.com/club2237860...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано
1 год назад
Пока вы спите- мы охраняем ваш покoй! Будем рады поддержке❤
Подслушано
1 год назад
💐Мамочки в декрете и не только 💐

Предлагаю заработок БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ 🤑🔥🖤
ВАМ НЕ НУЖНО ВКЛАДЫВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!

Вы можете заработать от 2️⃣0️⃣0️⃣рублей и больше💸💸💸💸💸🤑🤑🤑
‼️Внимание не косметика, не продажи всякие 💯💯💯
От вас нужно только ваше желание и наличие интернета 🌷
🙏Более 100 мам в нашем чате активно зарабатывают🙏
Возраст 18+

Кому интересно, добавляйтесь ко мне в друзья👇👇👇

https://vk.com/idninka97
И пишите мне в лс.😇
Если ВК заблокировали пишите в телеграмме ninka97.
Так же есть чаты ВК и тг😍
Всем отвечу по возможности 😍

Отзывы можете посмотреть у меня на странице!
Показать больше
Подслушано
1 год назад
Я оформила на себя 12 карточек, и заработала на этом 8.700 рублей.

Но не спешите смеяться и называть меня дурочкой. Видите серую карту Tinkoff ? С неё я получила 2000 рублей. А чёрную АК Барс ? Она принесла мне 1000. А жёлтую, которая лежит под чёрной? С неё я заработала 500 рублей. С остальных по мелочи ещё накапало

В чём секрет? Его нет. Просто ранее у меня не было этих карт, я всего лишь стала их новым клиентом, а ребята из eBanki заплатили мне деньги просто за то, что я стала их клиентом.

Да, всё так просто. Если честно, изначально я тоже не верила, пока не ознакомилась с отзывами, не пообщалась с админом группы лично. Он ведёт эту деятельность аж с 2021 года, и скопил сотни положительных отзывов.

В общем, если вы тоже хотите срубить немного денег - то настоятельно вам рекомендую проект eBanki, ссылку оставлю в комментариях
Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Звезда ток-шоу нулевых Валя Исаева, в 11 лет забеременевшая от гастарбайтера, стала мамой уже пятый раз

Личная жизнь Вали Исаевой активно обсуждается еще с 2005 года: тогда 11-летняя девочка родила дочь от 19-летнего гастарбайтера, за которого впоследствии вышла замуж. Юные супруги часто становились гостями ток-шоу, давали многочисленные интервью.

Почти 20 лет назад бабушка 11-летней Вали сдавала одну из комнат таджикскому рабочему Хабибу Патохонову. Парень соблазнил юную внучку хозяйки, та забеременела первенцем — Аминой. Избежать наказания Патахонов смог только женившись на Вале. Так, она стала одной из самым юных мам России.

У пары родилось еще трое детей: Амир — в 2013-м, Дамир — в 2019-м, Юсуф — в 2022-м. Однако любовная идиллия закончилась: Валя, которая приняла ислам, получив второе имя Муслима, и Хабиб разругались. Отец четверых детей уехал на СВО, оставив семью без денег.

Правда, Исаева быстро нашла нового возлюбленного — им стал 30-летний Ислам, работник службы доставки товаров. На днях 29-летняя Валентина поделилась радостью: «Я родила сына. Неделя нам!» Мальчика назвали Усман. Беременность, по словам Вали, проходила хорошо. Но вот психологически она чувствовала себя скверно. Одинокая, в положении, с четырьмя детьми на руках и пустым кошельком женщина пребывала в состоянии жуткой депрессии.

Причина в том, что отец пятого ребенка оставил ее. Начиналось у них все с большой любви и брака по религиозной традиции, а закончилось появлением другой женщины. Исаева рассказала, что муж захотел взять вторую супругу. Валя оказалась категорически против, после чего союз был расторгнут, и отец Усмана уехал жить на родину — в Чечню. На рождение мальчика отреагировал вполне прозаически: «Прислал эсэмэску, что отказывается от ребенка. Вот такой оказался», — комментирует ситуацию брошенная мать.

Ну а Хабиб, который якобы заключил контракт и служит в Донбассе — правда, Валентина ему не верит — не появлялся в жизни своей большой семьи с лета.

Валя-Муслима надеется, что быстро восстановится, найдет постоянный источник заработка и сможет поставить на ноги пятерых детей. Она также не потеряла надежду встретить любимого мужчину, который сможет стать им настоящим отцом.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
MUST - новости
1 год назад
В этoй жизни зaбыть можно вcё, что угодно, но не стиль Тимaти из 2000-х

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.