ВЕСТИ
❗Минобороны России: средства ПВО около 17.30 сбили два украинских беспилотника над Курской областью.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
❗ Минобороны России: около 18.40 пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории РФ.

Дежурными средствами ПВО над Курской областью уничтожены еще четыре беспилотных летательных аппарата.
Показать больше
какие-то биохимические мемы
1 год назад
какие-то биохимические мемы
1 год назад
В честь Дня города в Плюс Сити появился Комбинатор. Цель новой игры — исполнить хотелки жителей. Кому-то срочно понадобились Пакет с пакетами, Скотч, Бенто-торт или Видик — а вы тут как тут. Ждём вас в Комбинаторе: https://vk.cc/ctdEQk
Показать больше
Мотивация◄►Настрой◄►Психология
1 год назад
Какие живописные скалы 😍
Женское счастье | Психология
1 год назад
Ольга Бузова раскритикoвала сериал «Слово пацана» 😅

"Я немного беспокоюсь о том, что все подражают и используют этот сленг. Если честно, я бы запретила своим детям смотреть это. Я хочу, чтобы показывали, что то, что делают герои. Это не ведет куда-то к хорошему. "

По словам Ольги Бузовой, сериал внушает зрителям неверные принципы. Например, "пацаны не извиняются". Ольга подчеркнула, что мужчины должны уметь признавать свою неправоту.

"Сначала появился этот персонаж, Адидас (персонаж Ивана Янковского), и я подумала: 'наконец-то хороший герой!' Он говорит, что нельзя бить ногами, а они все равно бьют ногами... Просто пропаганда низменных поступков!"
Показать больше