❗Минобороны России: средства ПВО около 17.30 сбили два украинских беспилотника над Курской областью.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
❗ Минобороны России: около 18.40 пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории РФ.
Дежурными средствами ПВО над Курской областью уничтожены еще четыре беспилотных летательных аппарата.
Дежурными средствами ПВО над Курской областью уничтожены еще четыре беспилотных летательных аппарата.
Показать больше
1 год назад
В честь Дня города в Плюс Сити появился Комбинатор. Цель новой игры — исполнить хотелки жителей. Кому-то срочно понадобились Пакет с пакетами, Скотч, Бенто-торт или Видик — а вы тут как тут. Ждём вас в Комбинаторе: https://vk.cc/ctdEQk
Показать больше
1 год назад
Ольга Бузова раскритикoвала сериал «Слово пацана» 😅
"Я немного беспокоюсь о том, что все подражают и используют этот сленг. Если честно, я бы запретила своим детям смотреть это. Я хочу, чтобы показывали, что то, что делают герои. Это не ведет куда-то к хорошему. "
По словам Ольги Бузовой, сериал внушает зрителям неверные принципы. Например, "пацаны не извиняются". Ольга подчеркнула, что мужчины должны уметь признавать свою неправоту.
"Сначала появился этот персонаж, Адидас (персонаж Ивана Янковского), и я подумала: 'наконец-то хороший герой!' Он говорит, что нельзя бить ногами, а они все равно бьют ногами... Просто пропаганда низменных поступков!"
"Я немного беспокоюсь о том, что все подражают и используют этот сленг. Если честно, я бы запретила своим детям смотреть это. Я хочу, чтобы показывали, что то, что делают герои. Это не ведет куда-то к хорошему. "
По словам Ольги Бузовой, сериал внушает зрителям неверные принципы. Например, "пацаны не извиняются". Ольга подчеркнула, что мужчины должны уметь признавать свою неправоту.
"Сначала появился этот персонаж, Адидас (персонаж Ивана Янковского), и я подумала: 'наконец-то хороший герой!' Он говорит, что нельзя бить ногами, а они все равно бьют ногами... Просто пропаганда низменных поступков!"
Показать больше