INSIDE | Новости футбола
⚡️ Грэм Поттер – один из основных кандидатов на пост главного тренера «МЮ» в случае увольнения Тен Хага: новый совладелец клуба Рэтклифф, который завершает сделку по приобретению 25% акций «МЮ», уже провёл встречу с экс-тренером «Челси» после вылета манкунианцев из Лиги чемпионов и Кубка лиги — Sky Sports, talkSPORT, The Sun
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🔥 Антуан Гризманн догнал Лионеля Месси по количеству награду Игроку месяца в Ла Лиге

Рекордсмены 🇪🇸
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
😅 «Когда я вырасту, то хочу быть, как ты». Лукас Васкес поделился стильными фото – одноклубники не оставили это без внимания и тут же прибежали в комментарии

💬 Феде Вальверде процитировал строчку из песни 3G Yandel и Farucco: «И я рассказываю модели, как он ходит и играет со своими волосами»

💬 Лука Модрич: «Miauuuu»

💬 Джуд Беллингем: «Ваууу, вот это модель»

💬 Марсело: «Мама дорогая! Когда я вырасту, то хочу быть, как ты».

💬 Нико Пас: «Ахх, хорош»

💬 Начо: «🙄»

💬 Камавинга: «Мне нравится»

💬 Кепа: «Модель Васкес»

💬 Винисиус: «Вот это да! Лукита!»

💬 Фран Гарсия: «Какой класс…».
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
💪 Египетская сила: из-за травм Мохамед Салах пропустил всего три матча «Ливерпуля» за шесть с половиной сезонов. Для сравнения: из-за Кубка Африки он пропустил шесть матчей во всех турнирах

Это данные Трансфермаркта, там фиксируют только официально подтвержденные травмы. Но даже так статистика впечатляющая: за все время в «Ливерпуле» сыграл в 233 матчах АПЛ из 240 возможных. И в 220 из них выходил в старте
Показать больше
Аниме арты | Arts Gate
1 год назад
Аниме арты | Arts Gate
1 год назад