KIM TAEHYUNG | V | BTS
[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts
Расписание Тэхёна

Расписание учебного центра Нонсан на 5 недель!

• Церемония вступления в армию
• ПЦР-тест. Тренировка умственной силы. Тест личности и способностей.
• Образование по 6 предметам – формальное обучение
• Медицинский осмотр

1 неделя:
• Предоставление расходных материалов
• 1-е измерение физической подготовки — обучение физ. силе
• Измерение физической силы прыжковой походки.
• Церемония презентации оружия
• Тренировка по стрельбе

2 неделя:
• Обучение стрельбе с нулевой точки
• 2-й тест по физической подготовке
• Обучение стрельбе
• Химическая, биологическая и радиологическая подготовка

3 неделя:
• Практика тренировок с гранатами – измерение физической подготовки
• Обучение обращению с осколочными/парусными гранатами
• Метод оказания первой помощи
• Индивидуальные бои

4 неделя:
• Индивидуальный бой
• 20 км ночного марша
• Послемаршевое обслуживание
• Обучение физ. силе

5 неделя:
• Церемониальная безопасность
• Церемония выписки
• Дисциплина
• Церемония вручения дипломов
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от KIM TAEHYUNG | V | BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад

Журнал W Korea о совместной работе Техёна с IU:

«Это не клип, это фильм»

Хорошие новости! Хотя все участники BTS находятся на военной службе, мы можем встретиться с Ви в первой половине следующего года. Это благодаря новой песне IU. Говорят, что прямо перед призывом Ви снял клип на новую песню IU, которая выйдет впервые примерно за два года. Мы уже сходим с ума, представляя, какую сцену создали эти два музыканта, которые так ярко выделяются и сияют, даже будучи одни.
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад

Пост о том, какую форму будет носить Ким Тэхён в SDT, со вчерашнего дня находится в тренде на портале TheQoo и набрал более 40 тысяч комментариев.

Некоторые из них:

- Если Тэхён наденет это, он будет идеально смотреться, как в фильме.
- О, я думаю, ему это подойдет. Ви станет легендой даже после того, как пойдет в армию.
- Тренировка будет очень тяжелой, но фото ... Я подожду..
- Ему будет тяжело, но это будет так круто. Этот наряд к лицу V..
- Бритая голова V такая красивая ᅲᅲᅲᅲᅲ Разве это не полностью контент Netflix?
- Я верю в наше Министерство обороны... Пожалуйста, вы должны поместить рекламное видео или что-нибудь еще с ним ᅲᅲ Это необходимо сделатьᅲᅲ
- Я впервые ищу Министерство национальной обороны. Чтобы написать им сделать рекламное видео.
- Это круто, но он будет поглощать много солнечного света. Говорят это очень трудно .
- Это круто, но солдаты из это части, говорят что там очень трудно. Не пострадайте и хорошо закончите свою военную службу.

https://theqoo.net/hot/303...
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад
Ура!🔥
Тэхён победил в номинации «Выбор года фанатами SMA» — «Артист месяца» в декабре.
Это уже его девятая победа подряд с апреля по декабрь!💥

⭐️ За свои 9 побед ТэТэ получит 9 физических трофеев! 🏆 🏆 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆

Поздравляем Тэхёна 🥳🥳 🥳

Спасибо всем кто голосовал!💜
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад
Goondori* добавили фиолетовую тему в качестве новой функции в свое приложение после вступления в состав BTS.

💜Влияние Тэхена остается непревзойденным

*Приложение в котором можно зарегистрировать солдата и следить за датами окончания службы, повышения и другая информация.

Фото до и после обновления.

Информация по установке приложения здесь👇🏻

https://t.me/kim_taehyung_...
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад

⭐️ Песня Ви «Christmas Tree» была выбрана как песня, которая больше всего приходит на ум в конце года

«Christmas Tree» заняла первое место в еженедельном опросе Daily Sports и глобальной фандомной платформы Mubeat «Какая песня приходит на ум, когда приближается конец года?».  Из общего числа 296 899 голосов, принявших участие в этом голосовании, Ви получил 175 648 голосов, что эквивалентно 59,2% голосов.

«Christmas Tree» — сольная песня, выпущенная Ви в декабре 2021 года. «Christmas Tree» — песня, использованная в качестве саундтрека к дораме канала SBS «В тот год, когда мы были» с Чхве У Шиком и Ким Да Ми в главных ролях. Эта песня подчеркивает сладкий эмоциональный вокал Ви и была оценена как усиливающая погружение во время трансляции дорамы. Кроме того, как участник «Wooga Fam» с Чхве У Шиком, Ви подтвердил их близкую преданность, непосредственно спев OST дорамы своего лучшего друга.

«Christmas Tree», как следует из названия, — это эмоциональная песня, которая идеально подходит для прослушивания в конце года.  Когда наступает декабрь, появляется чувство пустоты, и в голове проносятся прискорбные события года. Это известная песня, которая утешает сердце, когда слушаешь ее в такое время.  Хорошие песни признаются во всем мире.

Число прослушиваний «Christmas Tree» превысило 365 миллионов на Spotify, крупнейшей в мире платформе потоковой передачи музыки, побив собственный рекорд по количеству самых прослушиваемых отечественных саундтреков.

Хотя Ви на некоторое время покинул своих поклонников, когда ушел в армию 11-го числа, кажется, что песня «Christmas Tree» немного успокоит сожаления фанатов.
Показать больше