Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Instagram твоего города , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram твоего города
1 год назад
bonadiaa
Instagram твоего города
1 год назад
Хищные куклы, 2003
INST НОВОКУЗНЕЦКА
1 год назад
inst: molodoi.isa
INST НОВОКУЗНЕЦКА
1 год назад
Instagram: pvldnv
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Как же мне надоели фавориты, которые создают образ супер-недоступных "нитакусь". Бегай за ними, терпи всякое. Чуть сблизятся - и понеслось, власть/доминирование, хвать за шею, "йа весь такой грубый и апасный". Ну, перебор. Ок, у каждого свои фетиши, я не говорю, что такой тип фаворитов вообще нужно убрать, нет. Но их что-то слишком много в последнее время. Противно становится. Амен, Сет, Амрит чем-то подобным грешил тоже. В ЯТ чуть ли не каждый считал своим долгом сказать че-то типа "кончи для меня" (странно звучит фраза). А можно для себя кончить, пожалуйста?
Мехмед со своим маньячным сравнением шеи со стеблем (ладно, в юности он был совсем дурак, там относительно (!) можно простить всякие мысли, но тут уже и больше 18 ему, и в настоящем вообще векА чуваку стукнули - а он всё еще "ненасытен" и "жаден").
К сожалению, всех не вспомню уже, но таких фаворитов много. Неприятно становится играть... Уже поймала себя на том, что в книгах, когда подобных кадров обнаруживаю, готова "плеваться" и "фу"кать. Настолько в КР этого наелась. Неужели нельзя какой-то баланс держать? Неужели только такие привлекают?
Показать больше