Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
1 год назад
Аниме
1 год назад
Beauty Insta
1 год назад
family ❤
Beauty Insta
1 год назад
Beauty Insta
1 год назад
Курс по Нумерологии: карта судьбы

Обучение заработку на нумерологии, которое поможет тебе выйти на доход 50-100-150 к / месяц

Для кого:
🙅🏻‍♀ если ты не уверена, что раскрываешь свой потенциал на 100%
💁🏻‍♀ если ты устала пытаться и хочешь уже конкретный результат - карта подскажет куда и как нужно двигаться (а во втором блоке даже есть прогноз на любой день твоей жизни)

😍 Ты разберешься в себе, узнаешь информацию и о своих близких, а также сможешь зарабатывать от 50 тысяч рублей в месяц из любого места!

Почему эти вложения РЕАЛЬНО окупаются:
ну вот сколько ты потратила денег на обучения профессиям и ничего не заработала потом?
сколько ты сейчас зарабатываешь? ты уверена что это твой потолок?
Может быть ты просто пошла НЕ своей дорогой?

Узнаешь на курсе:
Почему тебе не стоит игнорировать этот знак судьбы - ты реально сейчас это читаешь. Ты думаешь это просто так?
У каждого человека есть свои задачи по жизни, разные проблемы, которые нужны для морального роста, если бы этого не было - жизнь была бы в одной эйфории
Через задачи мы приходим к своим целям, только решая их мы достигаем пика своих возможностей
Хочешь узнать какие задачи есть у тебя?

✨ Карта судьбы показывает основные цели, уроки и проблемы, которые могут быть в жизни человека, в каждый период жизни. Ты поймешь как справляться с теми или иными трудностями и для чего они даны.

Время
Выбирайте любое удобное время — курс с вами навсегда

Формат
Видео-уроки + текстовые файлы

Место
Учитесь откуда угодно – из дома, офиса, кафе.

Эффективность
Наша задача – сделать так, чтобы ты сразу начала консультировать других.

Стоимость:
400р,

Для приобретения пиши в сообщения группы слово "Нумерология" 🪄
vk.me/beauty_album
Показать больше