Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые пикчи для диалога , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над мультами
2 годы назад
Милые иллюстрации
2 годы назад
Научим выразительно рисовать в Adobe Illustrator. 3 месяца практики и 10 персональных работ в портфолио. Видео разборы от преподавателя и взаимопомощь закрытого сообщества.

Узнать стоимость, наличие мест и подробности
Показать больше
картинки из аниме
2 годы назад
картинки из аниме
Pumpkin Scissors / 2006
Пчела | Постройки Minecraft
2 годы назад
Идеи для интерьера
ИСТОРИЯ МОДЫ
2 годы назад
Два прогулочных костюма, 1900–1912 гг.
Психология
2 годы назад
shitmir Новости
2 годы назад
Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин выступил перед бойцами в момент передачи флага из штаба в Молькино:

Главное:

— Сейчас то, что происходит на фронте — позор, в котором нам не нужно участвовать и надо дождаться того момента, когда мы сможем проявить себя по полной программе;

— Мы будем находиться в Беларуси какое-то время. За это время мы сделаем, я уверен, белорусскую армию второй армией в мире. А если будет нужно — вступимся за них, если это потребуется;

— Я всех хочу попросить максимально обратить внимание на то, что белорусы встретили нас не только как героев, но как братьев. Говорят местные девушки в магазинах шушукаются в вожделением, что вагнера приехали;

— Готовимся, повышаем свой уровень и в новый путь, в Африку, и возможно вернемся на «СВО» в тот момент, когда будем уверены, что нас не заставят посрамить самих себя.
Показать больше
лизон и мемы
2 годы назад
Пацаны со двора
2 годы назад
Вид имеют? 🫠
Последние новости
2 годы назад
Двopник пoлyчил пoдapoк oт жильцoв дoмa - пoeздкy в caнaтopий.

Oн нe мeнял cвoe мecтo paбoты бoлee чeтыpex дecятилeтий, дaжe пocлe двyx инcyльтoв oн нe бpocaл cвoи oбязaннocти.

Житeли дoмa выpaзили cвoю блaгoдapнocть и yвaжeниe мyжчинe, пoдapив eмy пyтeвкy в caнaтopий.
Показать больше