Знакомства СПб Питер
Привет!
Я Макс, занимался плаванием, долго, 7 лет, потом забил и ушел в рукопашный бой. Читал книги, много читал, запомнились только образы и взаимоотношения персонажей. Люблю рыбалку, природу. Положительный такой чертяка, ха ха. Готовлю супер.
Ищу умную милую девушку) озорную.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПб Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Мне 32, зовут Егор. В Питере недавно и не прочь бы познакомиться с местной девушкой, можно также и приезжую как я 🥰
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Приглашаем начинающих исполнителей в стиле панк и рок, а также начинающих стендаперов в лофт пространство и бар в Санкт-Петербурге по адресу Морская набережная 21к2, станция метро Приморская.

Если вы не раскручены и нуждаетесь в месте для начала своей творческой деятельности мы можем предоставить место для выступлений на выгодных условиях, если у вас есть своя даже небольшая аудитория слушателей готовых что-то купить из еды или выпивки - то бесплатно. Вместимость до 50 человек.

vk.com/dekadent_bar пишите в сообщения в группе
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Нормальный,обычный,без пафоса и понтов. Познакомлюсь с девушкой,для серьезных отнощений,создания семьи. Мне 36. Не женат,детей нет. Живу и работаю в питере
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Приветики. В поиске новых знакомств. Добро пожаловать в лс👇
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений