Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика русских деревень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика русских деревень
1 год назад
Владимирская область
1 год назад
Деревня моя.
1 год назад
А где-то в Архангельской глубинке руками Ульяны Власовой рождается новогоднее волшебство 💫
1 год назад
Зашел разговор о зимней радуге в комментариях под одним из постов и я вспомнила, что у меня в архиве есть фото лунного гало.
Вообще, я не за ним шла в ту ночь на съемку, просто дело было вечером, делать было нечего, решила прогуляться по морозцу с камерой.
Случайно на одном из кадров увидела фрагмент странного круга в небе. Нет, глаза то было не поднять 😅 поэтому на дисплее увидела, как голову то подняла, так чуть не упала - оно огромное, в фокусное расстояние 16 мм еле помещалось, прям на половину небосвода растянулось.
Такого я раньше никогда не видела, впрочем, и после тоже больше пока не попадалось.
Вот загадываю снова с ним встретиться, очень хочу повторить.
Показать больше
1 год назад
Живу в деревне, снимаю обитателей наших лесов.
Владимирская область.