Кино Цитаты
По данным Приволжского УГМС, в ночь на субботу, 16 декабря 2023 года, в регионе ожидается небольшой снег. Он усилится в дневные часы, температура воздуха составит -6 градусов. В воскресенье осадки продолжат идти как днем, так и ночью, но начнут ослабевать.

Так, в начале следующей рабочей недели, 18 декабря, только местами в регионе ожидаются небольшие осадки в виде снега. Во вторник, 19 декабря, в дневное время столбики термометров поднимутся до значения -3 градуса. Синоптики предупреждают, что в эти дни на дорогах возможна гололедица.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
1 год назад
Скоростные суда начнут курсировать между Самарой и Казанью не раньше 2025 года

Представители казанской компании «Флот Республики Татарстан» рассказали, когда скоростные пассажирские суда начнут курсировать между столицей республики, городом Казань, и Самарой.

В планах компании создать маршрутную сетку Великий Волжский путь, которая соединит речным транспортом крупнейшие поволжские города, прежде все с Казанью. В 2024 году компания готовится запустить рейсы в Нижний Новгород и Ульяновск.
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
Новый магазин Победа в селе Пестравка!

Мы открылись! Ждем по адресу:
— ул. Крайнюковская, 106Г

Как складывается честная цена в магазинах Победа? Мы:
— выбираем для вас качественные товары, известность бренда – не главное,
— получаем продукцию напрямую от производителя,
— оформляем торговый зал просто, без назойливой рекламы,
— размещаем товар так, чтобы вам было удобно,
— предлагаем продукцию родного, местного производства.

Покупайте продукты, хозтовары, бытовую химию и многое другое по выгодным ценам в продскладе Победа! Больше предложений — в группе Магазины Победа. Присоединяйтесь!
#победа #магазинпобеда #новыймагазин
Показать больше
Аниме комиксы
1 год назад
Аниме комиксы
1 год назад
Аниме комиксы
1 год назад