Горячие новости
Боец ММА задержан за угон, похищение и убийство женщины.

Бывший боец MMA Карен Тороян, а также его подельники Ридван Алиев и Ашот Агаян задержаны по подозрению в похищении и убийстве женщины в Новороссийске.

Тороян вместе со своими товарищами угнал автомобиль, запихав владельца машины в багажник.

После этого парни похитили 38-летнюю жительницу Новороссийска. Девушку вывезли в лес, где не менее девяти раз ударили ножом. Потерпевшая скончалась на месте.

Сообщается, что преступников задержали. Один из них скончался от передозировки в отделе полиции.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
В Ростове монтажник перерезал трос висевшему на пятом этаже коллеге.

В Ростове-на-Дону монтажник-высотник перерезал страховочный трос коллеге, висевшему во время ремонта фасада на пятом этаже. Мужчине удалось выжить, сейчас врачи оценивают его состояние как тяжелое

47-летний мужчина вместе с другим монтажником стали обсуждать обязанности друг друга. Диалога не вышло, из-за чего коллега схватился за ножницы и перерезал веревку товарища.

Мужчина оказался на земле, упав с 15-метровой высоты. Ему на помощь пришли прохожие. Сотрудники скорой помощи отвезли пострадавшего с многочисленными травмами в больницу. Там рабочему провели несколько операций.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
В Тюмени скончался 300-килограммовый человек.

Леонид Андреев был одним из самых толстых людей в мире. Первый резкий скачок веса пришелся на период после армии. С 69 килограмм мужчина резко стал весить 107. Как рассказывал несчастный, каждые 7-8 лет масса тела сильно прибавлялась. В итоге Леониду пришлось уйти с работы до пенсии — в 55 лет.

После того как история страдальца попала в СМИ, к нему пришли местные власти, пообещали обустроить быт. Дому грузного тюменца 50 лет, и он не оборудован ни водоснабжением, ни газом.

Леониду помогли оформить инвалидность, подарили матрас от пролежней. На пенсию он приобрел телевизор, который стал единственной отдушиной.

На фоне ожирения у мужчины обострились проблемы с сердцем. Он сел на диету, а на следующий день Леонид скончался.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Чудовище настоящее.

18-летняя мать изнасиловала свою трёхмесячную дочь, а потом выложила видео в сеть.

Ужасное происшествие потрясло Свердловскую область, где 18-летняя мать совершила изнасилование своей трёхмесячной дочери.

По информации, Катя начала сексуальные действия с малышкой, когда той было всего 3 месяца. Ужасный факт заключается в том, что она не только проводила эти преступные действия, но и документировала их на камеру, а затем с гордостью опубликовала такой отвратительный материал в интернете. Жестокость и бесчеловечность, которую проявила Катя, вызывают отвращение и ужас у всех.

В настоящее время Кате грозит серьезное наказание, за совершенное ею изнасилование младенца 10 лет лишения свободы. Столько ей понадобится времени, чтобы осознать всю тяжесть своего преступления и навсегда остаться за решеткой, отделённой от нормального общества. Однако это не первое преступление Кати. На основании информации из интернета, в 15 лет Катю уже судили за причинение лёгкого вреда здоровью, а в 16 лет она была осуждена за кражу
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Подарочные боксы на Новый год с Wildberries

Артикулы здесь - vk.cc/csvg9R
Горячие новости
1 год назад
Дочь бывшего и бежавшего губернатора Челябинской области развели на 168 млн рублей.

Настоящее царь-мошенничество в Москве — дочь бывшего и бежавшего губернатора Челябинской области развели на 168 млн рублей. Сначала она перевела около 30 млн, а затем продала квартиру на Пречистенке и отправила деньги преступникам.

В августе Анне Дубровской пришло сообщение об оформлении кредита в ВТБ. Девушка испугалась, перезвонила в банк, но там её заверили, что никакого кредита нет. На следующий день Дубровской перезвонил якобы сотрудник службы безопасности банка и еще раз напугал Анну кредитом. Девушка зашла в приложение и действительно увидела уведомление о кредите (позже станет понятно, что это была просто заявка).

С этого момента Дубровская верила всему, что ей говорят по телефону. Сначала с девушкой общались якобы сотрудники службы безопасности, потом переключили её на начальство, затем уже на менеджеров Центрального банка, которые для пущей убедительности прислали Анне удостоверение сотрудника ЦБ и некий «алгоритм действий при мошенничестве». По нему она и действовала — в августе — сентябре по инструкциям преступников Дубровская перевела на «безопасный счёт» около 30 млн рублей со своих счетов в Сбербанке и «Райффайзенбанке».

Затем мошенники решили взяться за настоящее сокровище — квартиру на Пречистенке. Дубровскую убедили, что недвижимость нужно «фиктивно» продать, чтобы на квартиру наложили обременение. Мошенники посоветовали Анне несколько риэлторских фирм, она нашла покупателей и продала жильё за 130 миллионов, после чего перечислила все деньги на тот же «безопасный счёт».

Общий ущерб — 168 400 000 рублей. Деньги большие, но отец Анны, возможно, сможет помочь дочери с новым жильём. Борис Дубровский был губернатором Челябинской области в 2014-2019 годах. Осенью 2019-го на Дубровского возбудили уголовное дело по злоупотреблению должностными полномочиями, но задержать не успели — Дубровский успел уехать из России. По подсчётам следствия, ущерб, нанесённый экс-чиновником, превысил 20 млрд руб.
Показать больше