Подслушано Клуб Романтики
#разговоры_пкр
Объясните, в чем прикол Амена? Он как бы знает, что Эва шезму, но он ее так сильно хочет, что оставляет «десерт» в виде казни на потом, лишь бы ее поиметь. Как это понимать? 😂 так и понимать? 🥲👍🏼
Вообще странно, что Амен типо справедлив - убийца врагов/шезму, а по факту, зная, что Дия «щенок», ничего она плохого не делала, он воспользовался беззащитной брошенной девушкой и пытал всю ночь просто чтобы пытать и казнил ее ужасно мучительно так еще и улыбался, получая от этого удовольствие.
И ЭТО с учетом того, что он знает, что это подруга ЕГО возлюбленной! КАК это можно понять и оправдать? И как Эва должна по таким обстоятельствам спокойно с ним вести отношения? «Ну да убил и мучал подругу, ну зато меня то он любит». ЧТАааааа😵‍💫
+ наказал самую слабую и по сути ненужную шезму. Никакой чести и статуса это Амену не даёт.
У меня пока что с ним ветка, но после такого как-то не хочется с ним продолжать, даже психологически это не клеится. Она тоже шезму, но ее он не убьёт, потому что влюблён. Лицемерие получается и где тогда обещанная справедливость? И Эва если с ним останется после всего, что видела - тоже самое лицемерие. Очень мало верится, что такой странный союз вообще возможен.
Еще странно как он озабочен ею, именно одержим.
Анон.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Вот и закончились Хроники гладиаторов. Как-то грустно. Это была потрясающая интересная новелла и крутой, динамичный финал.
Особенно хочу отметить:
- Автор не забыл никого и ничего, раскрыв все вопросы и рассказав про жизнь персонажей
- Выстрелили спрятанные ружья
- Очень кинематографично была сделана сцена переключения речей Рикса перед жителями Синода и Дарии перед советниками
- 5 лет отношений под влиянием Тори и Гарса под влиянием
- многие и многое оказались совсем не теми, кнем представлялись...
- Дария очень крутая. Я хочу такую гг
- Сцена сражения с Понтификом и битвы на арене прописаны шикарно
- Как всегда, классный юмор
- Новая механика, которую придумал Дмитрий - списание статов
- Многие ружья на сцене, наконец, выстрелили
- Все получили по заслугам
- Ностальгическое возвращение на Блор
- Наши прошлые решения реально повлияли на события в финале

В общем я довольна. У меня была два акка: с Хорджем и Лабелем, поэтому скриншоты с ними.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Рэймсс разочаровал как ветка, так обидно слили его.
У меня пока что несколько прокаченных отношениях с фаворитами и разговор с Рэймссом стал еще более удачным, чем если бы была лишь одна ветка с ним. Эва сравнивала его с другим и я полностью согласилась с ее мнением. Рэймсс труслив, он становится «подсосником» старшего брата, наверняка делает или учится такими же злыми вещами у него, восхищается им при том, что тот вряд ли любит своего брата. И он ставит брата выше своей возлюбленной. Даже про самых высоких отношениях он сомневался рассказывать план про убийство Эвы или нет😕И даже тут он сказал лишь «потом с этим разберемся, пока же это не началось, вот и славно», начинаем давить на него и он ломается и говорит, что про случае они убегут. Какой наивный, как-будто бы это решит проблему. Так еще и после такого неприятного разговора он умудрился сказать после отрывистого поцелуй «а вот с этим мы успеем». ЧТО?! 🤡 То есть защитить Эву он не успеет так как не хочет, а вот поиметь ее ооо да, это он успеет точно, не переживай Эва. ЧТО БЛИН?
Так еще ему на всех все равно до жути, на Дию вроде как их общую подругу стало все равно, так еще оказывается он знал, что брат на нее все грехи скинет, чтобы охотники на ней отыгрались. И он как бы спокойно об этом говорит. А вот Дия на пытках не предала Эву, молчала до последнего про нее!
Показать больше
2 годы назад
Мои богини 🛐