СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Двух полицейских заподозрили в краже 10 млн из чемодана пассажира в Домодедово

Двух полицейских в московском аэропорту Домодедово заподозрили в совершении кражи большой суммы денег. Правоохранители полагают, что подозреваемые похитили из багажа пассажира 10 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело, полицейских уже отстранили от службы.

Двое мужчин улетали в Бишкек из Москвы. В одном из их чемоданов лежали деньги – 80 миллионов рублей. Когда таможенники проверили багаж, они не допустили чемодан на рейс. Его поместили в комнату невостребованного багажа. Полицейские там его запломбировали. Однако хозяин пришел за чемоданом спустя три дня и не досчитался 10 миллионов – один брикет денег пропал.

Поскольку последними с багажом соприкасались сотрудники полиции, в краже заподозрили именно их. Ведь бирку никто не вскрывал. Сейчас возбуждено уголовное дело и идет служебная проверка.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России впервые лишили гражданства мигрантов за неявку в военкомат

Центральный районный суд Челябинска лишил гражданства двух выходцев из ближнего зарубежья, уклонявшихся от обязательной постановки на воинский учёт. Об этом сообщили в МВД по региону.

"В рамках операции "Нелегальный мигрант" Главное управление МВД России по Челябинской области приняло решение о прекращении гражданства Российской Федерации в отношении двух молодых людей 21 и 24 лет, ранее являвшихся гражданами ближнего зарубежья", — говорится в сообщении.

Согласно действующему законодательству при приобретении гражданства лица, подлежащие постановке на воинский учёт, должны явиться в военный комиссариат в течение двух недель. Однако выяснилось, что при подаче заявления на гражданство иностранцы предоставили заведомо ложные сведения, чтобы не нести воинскую обязанность, поэтому районный суд прекратил им гражданство, а Челябинский областной суд отклонил апелляцию.

Теперь у мигрантов заберут паспорта, они будут должны добровольно покинуть Россию. В противном случае их депортируют.

Начальник отдела Управления по вопросам миграции ГУ МВД РФ по Челябинской области Елена Довбенко заявила, что это первое подобное решение в России.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Новогодний стол и подарки: Путин рассказал о своих предпочтениях

Под конец прямой линии президент России Владимир Путин ответил на несколько блиц-вопросов о себе. Так, глава государства в шуточной форме ответил на вопрос, что он больше предпочитает на Новый год: оливье или селедку под шубой.

«Смотря что закусывать», – пошутил Путин.

На вопрос о самом запомнившемся подарке от Деда Мороза президент заявил, что главным подарком являются дети и внуки. По его мнению, многие присутствовавшие на прямой линии согласились бы с его мнением.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Под Нижним Новгородом пушистая Страшила спасла людей от гибели в огне

В селе Городищи городского округа Бор Нижегородской области кошка по кличке Страшила спасла жильцов дома от пожара. Как рассказали в МЧС России, хвостатая посреди ночи разбудила хозяина, а тот, насторожившись от неожиданного поведения питомца, сразу пошёл проверять, не случилось ли чего.

Выйдя в подъезд, мужчина увидел валящий из соседней квартиры дым, дверь была горячей. Он тут же вызвал пожарных и пошёл обходить соседей. Таким образом, Страшила спасла своего хозяина и ещё пять человек. А вот находившиеся в горящем помещении люди, к сожалению, погибли: спасатели обнаружили там три тела.

"Кошке доверяй, но себя обезопась… Установи дома пожарный извещатель! Он спасёт тебя и близких при пожаре. Извещатель и без усов почувствует опасность — прибор реагирует на дым звуковым сигналом", — посоветовали в ведомстве.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Лопнувшая труба спровоцировала массовое ДТП в Иркутске, есть пострадавшие

В Иркутске 18 автомобилей попали в ДТП из-за коммунальной аварии, заявил губернатор области Игорь Кобзев. "На Кайской горе в Иркутске из-за коммунальной аварии случилось массовое ДТП. По сообщению оперативного дежурного — 18 легковых машин, две грузовых и рейсовый автобус. Дорогу пришлось перекрыть", — уточнил он.

Губернатор добавил, что оперативные службы сейчас устраняют последствия ДТП. Иркутские власти направили на место аварийно-спасательные машины, чтобы обогреть водителей и пассажиров. Глава региона попросил водителей выбирать маршруты объезда. В региональной прокуратуре сообщили, что инцидент произошёл из-за прорыва сети водоснабжения. В ведомстве начали проверку. Исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Алексей Шелехов уточнил, что один человек после ДТП госпитализирован, ещё одному оказали помощь на месте, от госпитализации он отказался.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Подарочные боксы на Новый год с Wildberries

Артикулы здесь - vk.cc/csvg9R