Интересная Казань
Факт: вы имеете законное право получать зарплату на карту любого выбранного вами банка.

И вот лишь несколько причин, чтобы выбрать СберБанк:
- Бесплатная СберКарта — 0 ₽ за обслуживание и комиссия 0% за переводы до 50 000 ₽ в месяц между картами Сбера.
- Вклад с выгодной ставкой или накопительный счёт с надбавкой.
- Ставка по ипотеке и кредиту ниже на 1%.
- Возможность взять у банка «деньги до зарплаты» — небольшую сумму на месяц по низкой ставке.

Узнайте больше о привилегиях зарплатных клиентов СберБанка по ссылке: https://vk.cc/csUuDR
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
2 годы назад
😔🔥В одном из сел Татарстана во время пожара на ферме погибли 25 телят

Пожар произошел на животноводческой ферме в селе Нижний Куюк Атнинского района. Загорелась внутренняя дощатая обшивка телятника. Прибывшие на место пожарные эвакуировали 85 телят.

Площадь возгорания составила 100 «квадратов». В огне погибли 25 телят.
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
17 декабря празднуется День курьера. В этот день сумма чаевых удваивается в Доставке, Лавке и Еде за счет Яндекса.

Интересно, что совсем недавно в Яндекс Доставке расширился функционал чаевых: до сих пор безналичные чаевые могли оставлять только те пользователи, которые создавали заказ на доставку. Теперь это могут сделать отправители и получатели посылок, даже если они сами не оформляли доставку.
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
Конец отчётного периода — стресс для большинства владельцев малого бизнеса: нужно подать декларацию, рассчитать налог и перепроверить всё на несколько раз.

Сбер понимает, сколько времени и нервов уходит у предпринимателей на подготовку документов, поэтому предлагает перейти на АУСН — налоговый режим, с которым практически не нужна отчётность, а налог подсчитывается автоматически.

Главные преимущества автоматизированной упрощённой системы налогообложения:

- Ставка 8% для объекта налогообложения «Доходы» и 20% для «Доходы минус расходы».

- Не нужно сдавать налоговую декларацию, уплачивать страховые взносы в Фонд пенсионного и социального страхования, а также НДС, налог на прибыль по ставке 20% и налог на имущество организаций.

- Уведомить ФНС о переходе на новый режим, платить налоги и корректировать операции для автоматического расчёта налога можно прямо в интернет-банке.

А с первого января 2023 будет доступен функционал Push-уведомлений клиента, календарь налоговых событий, распознавание справки о доходах 2-НДФЛ.

Проверьте, может ли ваш бизнес перейти на АУСН! https://vk.cc/ct7g6P
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
Отличного вам вечера 😌
Новости Онлайн
2 годы назад
Пушистая Страшила спасла людей от гибели в огне

В селе Городищи городского округа Бор Нижегородской области кошка по кличке Страшила спасла жильцов дома от пожара. Как рассказали в пресс-службе МЧС России, хвостатая посреди ночи разбудила хозяина, а тот, насторожившись от неожиданного поведения питомца, сразу пошёл проверять, не случилось ли чего.

Выйдя в подъезд, мужчина увидел валящий из соседней квартиры дым, дверь была горячей. Он тут же вызвал пожарных и пошёл обходить соседей. Таким образом, Страшила спасла своего хозяина и ещё пять человек. А вот находившиеся в горящем помещении люди, к сожалению, погибли: спасатели обнаружили там три тела.

"Кошке доверяй, но себя обезопась… Установи дома пожарный извещатель! Он спасёт тебя и близких при пожаре. Извещатель и без усов почувствует опасность — прибор реагирует на дым звуковым сигналом", — посоветовали в ведомстве.
Показать больше