Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗
2 годы назад
›› tags [ 🕊 ]: #art @venti_genshin_impact #venti #genshin_impact

- Свобода.
Показать больше
˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗
2 годы назад
›› tags [ 🕊 ]: #art @venti_genshin_impact #venti #genshin_impact

💜
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Двоих полицейских из Домодедово заподозрили в краже 10 миллионов рублей из багажа пассажира

25 ноября двое мужчин пытались улететь из Москвы в Бишкек с чемоданом, в котором лежало 80 миллионов рублей. Таможенники сочли доводы курьеров сомнительными и не разрешили вывозить деньги. Чемодан был изъят, отправлен в комнату невостребованного багажа, где по протоколу сотрудники полиции нанесли пломбу.

Через трое суток за наличкой пришёл собственник – столичный бизнесмен. Предъявил все документы, вскрыл багаж. И не досчитался одного брикета, тянувшего на 10 миллионов. Мужчина потребовал объяснений, а не получив их, отправился писать заявление.

Отдел полиции Домодедово устроил внутреннюю проверку и уже 30 ноября возбудил уголовку о краже в особо крупном. Силовики пришли к выводу, что их коллеги были последними, кто прикасался к чемодану. Пломба не была вскрыта, потому других подозреваемых нет. Сейчас двое сотрудников – главные подозреваемые по делу, они отстранены от работы. Также потенциальным ворам светит статья о злоупотреблении должностными полномочиями. Дело передано службе собственной безопасности МВД на транспорте по ЦФО.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Издательство «АСТ», сеть «Читай-город – Буквоед» и онлайн-магазин «Литрес» одновременно заявили о снятии с продаж книг иноагентов Бориса Акунина и Дмитрия Быкова

Вчера депутат Госдумы Гурулёв публично назвал Акунина «врагом» и призвал «уничтожить» писателя.

«Человек, который желает поражения своей стране по полной программе. Который желает убийства русского человека. Должен быть уничтожен. Его не должно быть на этом свете. Только так страна наша выживет», – молвил политик.

После этого гендиректор издательства «АСТ» Павел Гришков принял решение об изъятии книг. Мотивировал это тем, что «публичные заявления писателей вызвали широкий общественный резонанс и требуют правовой оценки». Выпуск и отгрузка произведений будут возобновлены лишь после судов.

О каких именно заявлениях идет речь, не уточняется. Недавно Быков и Акунин стали жертвами пранкеров Вована и Лексуса. Быкова развели, позвонив и представившись главой офиса президента Украины Андреем Ермаком. В телефонном разговоре (слитом в сеть) писатель заявил, что «с пониманием относится к гибели российских солдат». Выразил желание посетить Украину и надежду когда-нибудь вернуться в Россию. Акунину и вовсе позвонили от имени Зеленского и экс-министра культуры Ткачука. Он рассказал, что финансово поддерживает украинскую армию.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Аэропорт Краснодара впервые с начала СВО принял гражданский рейс

Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Азимут» вылетел из Минеральных Вод и спустя час приземлился в аэропорту «Пашковский» города Краснодара. Пассажиров, к слову, на борту не было. Рейс стал тестовым, по его итогам власти и военные примут решение – возобновлять или нет полёты гражданской авиации над южным городом. Напомним, краснодарский и ещё восемь аэропортов юга были закрыты с начала СВО из-за опасений военных и Росавиации.

Sukhoi Superjet пролетел через Ставрополь и Армавир. Если рейсы возобновят, то воздушный путь от Москвы до Краснодара будет занимать четыре часа — ибо полетит через Каспийское море и Кавказ. Об открытии других южных аэропортов речи пока не идёт.
Показать больше