Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофл постирония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Кавказ
1 год назад
На вершине горы Машук настоящая зимняя сказка☃️
MDK Кавказ
1 год назад
В Ставрополе назвали адреса продаж новогодних ёлок

Ёлочные базары откроются в пятницу, 15 декабря, сообщил глава города Иван Ульянченко.

Торговля развернётся по следующим адресам:

Октябрьский район:

🔸пер. Макарова, 12/1;
🔸ул. Октябрьская, 235;
🔸ул. Пригородная, 215/1.

Ленинский район:

🔸ул. Ленина, 108;
🔸ул. Серова, 466;
🔸ул. Мимоз, 26.

Промышленный район:

🔸пер. Шеболдаева, 3/5;
🔸просп. Кулакова, 27/2;
🔸просп. Кулакова, 17а;
🔸просп. Юности, 30;
🔸ул.  50 лет ВЛКСМ, 40;
🔸ул.  Бруснева, 19/1;
🔸ул.  Доваторцев, 35/1;
🔸ул.  Тухачевского, 30/2;
🔸ул.  Шпаковская, 1а;
🔸ул. Мира, 450.
Показать больше
MDK Кавказ
1 год назад
Новый арт-объект в Ставрополе
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бойцы СВО призвали депортировать директора школы за отказ от памятной доски

Появилась информация о том, что военнослужащие из зоны специальной военной операции высказали недовольство по поводу действий директора омской школы №87 Марины Коваленко. Они обвинили ее в отказе увековечить память погибшего выпускника школы.

Согласно отчету, военные обратились к Коваленко с предложением установить мемориальную доску, но получили отрицательный ответ.

«Мы обратились к директору школы Марине Вячеславовне Коваленко. На наше удивление, в ответ мы услышали: "Если будем вешать всех, то стен не хватит. Это же не кладбище"», - передает слова военнослужащих издание.

После этого ветераны опубликовали видеообращение к мэру Омска, требуя разобраться в данной ситуации. Не останавливаясь на этом, они назвали директора школы «идеологическим противником» и призвали к ее депортации в Украину, к ее родственникам. В свою очередь, Коваленко считает, что такие высказывания нарушают ее права, и обратилась в полицию.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Дешевая посуда с Wildberries как из Икеи
Артикулы тут - https://vk.cc/csw5kA