Вчера вслед за Лерой Кудрявцевой госпитализировали Иосифа Пригожина в одну из столичных больниц. Менеджер продюсера сообщил, что он простыл и чувствует себя не важно.
А Телеведущей диагностировали пневмонию ⚡
А Телеведущей диагностировали пневмонию ⚡
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Актёр Фархад Махᴍyдов, сыгравшᴎй Фарy в кyᴫьтовоᴍ серᴎаᴫе "Брᴎгада" застyпᴎᴫсᴙ за новый серᴎаᴫ "Сᴫово пацана".
"Я считаю, что проблема в недостатке воспитания. Родители, обращаюсь к вам. Если сериал вызвал такой диссонанс, значит, в семье или школе нужно собрать детей и обсудить увиденное. Для меня это просто парадокс, что всю вину просто списали на сериал. В такой ситуации нам придется вообще фильмы перестать снимать. Хотя мы уже докатились до того, что в кино нельзя ни пить, ни курить, ни ругаться, ни сексом заниматься. Давайте хотя бы историю не будем перевирать", - заявил актёр.
"Я считаю, что проблема в недостатке воспитания. Родители, обращаюсь к вам. Если сериал вызвал такой диссонанс, значит, в семье или школе нужно собрать детей и обсудить увиденное. Для меня это просто парадокс, что всю вину просто списали на сериал. В такой ситуации нам придется вообще фильмы перестать снимать. Хотя мы уже докатились до того, что в кино нельзя ни пить, ни курить, ни ругаться, ни сексом заниматься. Давайте хотя бы историю не будем перевирать", - заявил актёр.
Показать больше
1 год назад
Всемирно известная Супермодель Барбара Павлин до того, как стала популярной.
Кажется мы знаем кто бы ещё подошел на роль Айгуль из Слова Пацана.
Кажется мы знаем кто бы ещё подошел на роль Айгуль из Слова Пацана.
1 год назад
58-летняя телеведущая Екатерина Андреева продолжает шокировать публику внешними данными.🤩🤩🤩
Как вы считаете, в чем секрет молодости?!
Как вы считаете, в чем секрет молодости?!
1 год назад
Ведьма не должна бояться даже самого мрачного леса, потому что она должна верить всей своей душой, что самое страшное в лесу — это она сама.
Матушка Ветровоск
Матушка Ветровоск