Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология о жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология о жизни
1 год назад
Ну признайтесь, что вам тоже страшно туда заглянуть..
Знакомства
1 год назад
Привет всем) познакомлюсь с добрым пaрнем.В поиcках отношений, которые возможно перерaстут во что то больше . пошлости не пишите, отвечать не бyду гoворю сразу, только адекватные знакомства;)
Ника
Знакомства
1 год назад
Всем привет
зовут Арина
Живу в Москве
Ищу друзей или чего то большего 🧡
Системно-векторная психология
1 год назад
Длительное чувство радости, с послевкусием удовлетворения, – это способ природы сигнализировать нам, что мы действуем правильно. То есть в соответствии со своими врожденными желаниями, свойствами, когда всё работает так, как задумано.

Мир – это я и другие люди, мы не действуем в одиночку, мы взаимодействуем. Я влияю на каждого, а каждый влияет на меня. И от того, насколько удачно и «природоугодно» складывается это взаимодействие, зависит наше душевное состояние.

Мы можем снимать напряжение, чуть расслабиться в злорадном смехе или снисходительном смешке, когда другой человек неловко поскользнулся, например, или «пролетел» при попытке получить желаемое, и это не даст нам почти ничего, короткая вспышка – и всё. Такое взаимодействие не даёт ощущения счастья.

Если в нескольких словах описать, о чем все 26 500 результатов людей, которые прошли тренинг, то все они о том, что люди наконец-то стали получать больше настоящей длительной радости от жизни: https://vk.cc/ctdGLi

Понаблюдайте за собой: испытываете ли вы устойчивую радость или живете от вспышки до вспышки?
Показать больше
Системно-векторная психология
1 год назад
Только дети, женщины в декрете, старики и инвалиды имеют право получать просто так, без обязательств и отдачи. Взрослые здоровые люди работают — и получают деньги за свой вклад в общество. Чтобы зарабатывать, нужно… работать.

А если лень?

Сколько денег не заработано, сколько больших и маленьких замыслов так и не увидело свет лишь потому, что человек бесцельно сберег время и силы!

Первобытного человека поднимал с «дивана» и гнал на охоту голод. Тогда ничегонеделание было оправдано — лень помогала сохранять энергию для предстоящей охоты. Сегодня голод побеждён, человек свободен и может действовать или бездействовать по желанию.

Но как узнать, чего я хочу?

У каждого есть дело, которым он готов заниматься днём и ночью. Если кажется, что такого дела нет, значит, человек пока ещё себя не знает.

Психика — это желания. Они всегда связаны со способностями. Таланты даны природой не просто так и не для себя, а для реализации в социуме. И чем больше наш вклад в общество, тем мы счастливее.

Главное — это своё дело найти.

Начать можно с малого: каждый, даже самый маленький результат от реализованного природного желания удваивается. Мы испытываем радость от сделанного и чувствуем прилив энергии.

Энергия не появляется из ниоткуда. Таким способом природа обеспечивает развитие — награждает нас удовольствием от реализации и даёт энергию для последующих свершений.

Тогда человек и хочет и может действовать дальше. Никакая лень не встанет между ним и его целью. Всё спорится в руках — любая работа становится успешной.

А вам знакомо такое: лень работать? Не устал, не надоело, а именно лень.
Показать больше