Тиндер и дейтинговые приложения просто уничтожили классические знакомства в барах, колледже, на работе и так далее. На скриншоте — данные по США, но тенденция очевидна и во всём мире.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Страны G7 приблизились к конфискации российских активов для их передачи Украине — Financial Times
Издание пишет, что США заявили союзникам по группе, что есть способ изъятия средств «в соответствии с международным правом».
Издание пишет, что США заявили союзникам по группе, что есть способ изъятия средств «в соответствии с международным правом».
Показать больше
1 год назад
Пацаны, требуется консультация по налогам
Совкомбанк вкусно накормил, хочу вывести, налог 600₽ жабу душит
Как налоговую базу уменьшить ?
Есть Яндекс минусовой и дефолтная облигация ( на разных счетах ), если я их продам уменьшится ли НБ ? Или операции по облигациям считаются отдельно от операций по акциям ?
PS облигацию продал одну, налог не уменьшился при выводе, может больше времени подождать ?
Совкомбанк вкусно накормил, хочу вывести, налог 600₽ жабу душит
Как налоговую базу уменьшить ?
Есть Яндекс минусовой и дефолтная облигация ( на разных счетах ), если я их продам уменьшится ли НБ ? Или операции по облигациям считаются отдельно от операций по акциям ?
PS облигацию продал одну, налог не уменьшился при выводе, может больше времени подождать ?
Показать больше
1 год назад
Мужчину 24-х лет парализовало после 30-ти минутного сидения в туалете и листания телефона.
Блять даже уединиться уже нельзя без страха
Блять даже уединиться уже нельзя без страха
1 год назад
Меллстрой залетел на стрим к Свете Соллар с донатом 1.000.000₽
Популярная в тик токе Света Соллар (12млн), согласилась на челендж, который местрой предлагал многим стримершам, и Света согласилась только за донат 1 миллион, после чего навсегда была забанена на твиче, а что там случилось...
Подробности в комментариях
Популярная в тик токе Света Соллар (12млн), согласилась на челендж, который местрой предлагал многим стримершам, и Света согласилась только за донат 1 миллион, после чего навсегда была забанена на твиче, а что там случилось...
Подробности в комментариях
Показать больше
1 год назад
Девушка узнала, что парень ей изменяет, когда он делал ей предложение.
Парень дал девушке телефон, чтобы она засняла, как он делает ей предложение. Но во время съемки девушка увидела, как ему пишет любовница.
Хоть свадьба и всё равно состоялась, парочка развелась через 2 месяца. Видимо плохой знак был
Парень дал девушке телефон, чтобы она засняла, как он делает ей предложение. Но во время съемки девушка увидела, как ему пишет любовница.
Хоть свадьба и всё равно состоялась, парочка развелась через 2 месяца. Видимо плохой знак был
Показать больше