Мемы от Джо
Меллстрой в свой день рождения получил бан на на одном из стриминговых сервисов

Он несколько раз спалил свой корнишон на 50.000 зрителей. А после, началось самое интересное с девушками на заднем фоне в прямом эфире. Истинные фанаты успели сделать запись экрана и уже выгрузили в открытый доступ, где ролик активно форсится

Ну тут как бы изначально всё было понятно
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы от Джо , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы от Джо
1 год назад
Вчера в одном из городов полицейские задержали мадаму внушительных размеров, но судя по кадрам - она совсем не унывала.

Девушка вывалила наружу свои огромные бубчанские, принялась их мять и начала приставать к сотруднику с целью «охмурить», чтобы ее побыстрее отпустили. Но по итогу, ролик с ее участием быстро разлетелся по местным каналам и она стала местной знаменитостью.

Судя по всему, про воспитание все забыли
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Мемы от Джо
1 год назад
Одна из русских блогерш сейчас отдыхает в Тае

За границей она решила позволить себе больше чем обычно и во время езды на мотоцикле выкатила на радость парням свои достойные размеры. Видик разлетелся по всему нытырнету. Уже узнали, что за блогерша?

Это не очень то приятный момент
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Мемы от Джо
1 год назад
В Сочи мужик шёл по улице и увидел наглую профурсетку с объявлением, где указаны её услуги, почитав её прайс он понял, что не дорого и решил заказать ее. Все действие от начала и до конца он снимал на камеру, чтобы потом друганам показать. Но друганы выкинули кадры в общий доступ и теперь ролик дико форсится по всему нытырнету.

Мда, до чего мы докатились
Показать больше