Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • ВОЛК • , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
• ВОЛК •
1 год назад
Победа совсем рядом 😅
Вся история рока | ROCK FM
1 год назад
🎸14 декабря 1949 года родился Клифф Уильямс, басист группы AC/DC с 1977 года и по сей день. Поздравляем!
1 год назад
Пятьдесят лет назад, в декабре 1973 года, вышел второй альбом канадской группы Bachman–Turner Overdrive. Как и дебютный диск, пластинка стала платиновый в Канаде и золотой в США. Но в отличие от дебютного альбома, добравшегося только до 70 строчки американского чарта Billboard 200, «Bachman–Turner Overdrive II» вошел в топ-5 хит-парада в Штатах. Синглы «Let It Ride» и «Takin' Care of Business» заняли третье место в канадском песенном чарте и стали хитами топ-30 в США.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад
⛔ «Пора закругляться с этой кампанией» — группа Blur снова объявила о распаде. Ну или уходе в бессрочный творческий отпуск:
https://rockfm.ru/p/58829

В 2023 году легенды брит-попа воссоединились и выпустили первый за восемь лет альбом.
Показать больше
1 год назад
✌Вышла неизданная песня Боба Марли «Selassie is the Chapel». Песня была записана еще в 1968 году и посвящена последнему императору Эфиопии и священной фигуре движения растафари Хайле Селассие. Слова песни написал Мортимер Планно, один из наставников Марли, после встречи с Селассие на Ямайке в 1966 году.
Показать больше