Последние новости
Российский солдат выжил в поле, едя снег. Украинец спас ему жизнь.

Военный с позывным Бабка пролежал десять дней в поле без еды и воды. Его спас тяжелораненый украинский солдат, который перебинтовал ему раны от осколков. Бабка ел снег, чтобы не умереть от жажды. Он был эвакуирован 4 декабря и доставлен в госпиталь. Его состояние средне-тяжелое, но стабильное. Он потерял 20 кг и имеет обморожения ног. Бабка благодарит Бога за своё спасение и известность.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
NEXTRP | МЕМАС
1 год назад
NEXTRP | МЕМАС
1 год назад
NEXTRP | МЕМАС
1 год назад
NEXTRP | МЕМАС
1 год назад
MODELS' INSTAGRAM
1 год назад
Стефани Мандич (Stephanie Mandich) для рекламной кампании купальников Bikinis Guadalupe Cid Australia – 2023.

Компания Guadalupe родилась из уверенности в том, что более красивый и объединённый мир – это реальность. Это – семейный бизнес, в котором более 90% сотрудников – женщины. Guadalupe стремится не просто создавать подчёркивающие женскую фигуру бикини, но и заботиться о защите окружающей среды.

Изделия из переработанных океанических пластиковых отходов, повторное использование обрезков для производства аксессуаров, минимизация количества отходов, посадка дерева при продаже каждого товара – вот несколько примеров того, как Guadalupe прокладывает свой собственный путь к устойчивому развитию.

Никнейм модели в Инстаграм: stephmandich
Показать больше