Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чё по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Чё по фигуре?
1 год назад
Последние новости
1 год назад
“Пoгибнуть нa фpoнтe пpoщe всeгo, нo нaдo выжить”:

Актёр-дoбрoвoлeц Γeoргий Тecля-Γeрacимoв рассказал о своей службе.

Георгий отправился на специальную военную операцию добровольцем. и поделился своими ощущениями, находясь на фронте:

"Πoгибнуть пpoще вcегo. Ηадo выжить и жить pади детей, жить pади cебя, pади poдителей, paди пpoфеccии. Ηaдo выживaть, чтoбы пoбеждaть. Кoгдa пoбедa cлучитcя, этo будет cчacтье неимoвeрнoгo рaзмaхa", — рaсскaзaл aртист.

Также актёр добавил, что его родители тяжело приняли его решение отправиться на СВО. Мать актёра отговаривала сына но тот всё равно предложил стоять на своём.

От редакции последних новостей
Показать больше
Пацаны со двора
1 год назад
🆘ка
Пацаны со двора
1 год назад
🌚🚨
Романтика Харабали
1 год назад
В Харабали за кражу чужого имущества осужден местный житель.

Прокуратурой Харабалинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Харабалинского района по двум эпизодам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

Харабалинским судом было установлено, что мужчина, осуществляя помощь односельчанам по уборке двора, тайно похитил медные провода из сарая хозяев и серебряные украшения из шкатулки в летней кухне.

По результатам рассмотрения уголовного дела, суд с учетом мнения государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде 300 часов обязательных работ.
Показать больше