2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Привет всем ищу девушку для со здания семьи приму с ребенком
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 год назад
Хочешь найти РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ в Москве?
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Показать больше
1 год назад
Где ты ? 👸 🥷🏿
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 год назад
Не анонимно. Доброжелательный, 55/185/90, гетеро, интроверт, оптимист, не женат. Стараюсь трезво смотреть на мир и избавляться от мифов и стереотипов.
Увлекаюсь фотографией, на модельной внешности не зациклен, могу поснимать вас безотносительно моих поисков (зажатой помогу стать смелей).
Ищу своего человека, но и дружбу умею ценить. Вы - свободная, интеллигентная, не полная. Независимый ум, оптимизм, ч/ю, естественность и раскрепощенность - это про вас. Вы тоже в основном интроверт, не курите и не увлекаетесь алкоголем, любите гулять, делиться впечатлениями.
Дочитайте этот текст у меня на стене до конца, и жду в личке. Лайки/комменты не смотрю.
😊
Ищу своего человека, но и дружбу умею ценить. Вы - свободная, интеллигентная, не полная. Независимый ум, оптимизм, ч/ю, естественность и раскрепощенность - это про вас. Вы тоже в основном интроверт, не курите и не увлекаетесь алкоголем, любите гулять, делиться впечатлениями.
Дочитайте этот текст у меня на стене до конца, и жду в личке. Лайки/комменты не смотрю.
😊