СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Россиянам объяснили, как избежать штрафа за салют

Юрист Юрий Капштык рассказал, что новогодние салюты можно запускать лишь в определенное время. Есть ограничения по месту. Эксперт объяснил, как избежать штрафа за запуск фейерверка.

По словам Капштыка, запускать салюты и петарды разрешено только с 7 утра до 11 вечера. При этом существуют конкретные ограничения по месту.

«Нельзя запускать салюты в крытых помещениях, но можно использовать бенгальские огни. Даже если и очень хочется, нельзя также запускать салюты с крыш, балконов, на сцене, на стадионах, спортивных площадках, во время массовых мероприятий, шествий, пикетов, демонстраций», – сообщил эксперт.

Салюты нельзя использовать на территориях особо ценных объектов, представляющих историческую и культурную ценность, кладбищ, религиозных объектов, а также заповедников и национальных парков.

Запрет действует также на использование салюта на объектах, отнесенных к категории взрывоопасных или пожароопасных, на отводах железных дорог, ЛЭП, нефте- и газопроводов.

По словам юриста, пренебрегая правилами, можно получить штраф до тысячи рублей или арест на 15 суток за мелкое хулиганство, а также штраф в 5–15 тысяч рублей за нарушение правил пожарной безопасности. Если их нарушило юрлицо, заплатить придется от 300 до 400 тысяч рублей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Самарская монахиня назвала дату возрождения России: «Взойдет на престол благословенный царь»

Схимонахиня Мария Самарская стала известна в 1993 году, когда журналист Антон Жоголев подготовил о ней репортаж. Провидица предсказывала глобальные события, среди которых было и возрождение России. Это случится в 2024 году.

«2024 год – особенный для России. Взойдет на престол Руси благословенный царь, с которого и начнется величие державы!» – говорила Мария Самарская.

После у предсказательницы начали спрашивать, что ждет людей, однако она отвечала иносказательно: «Вода, песок, глина… Кирпичики лепят, кирпичик к кирпичику подгоняют, печка русская – тепло-тепло… Хлеба, булок много…». Возможно, она имела в виду возрождение России и достаток.

Имя правителя монахиня не называла, однако выборы «благословенного царя» действительно состоятся в 2024 году, в марте. О желании баллотироваться на пост президента уже заявил действующий глава страны Владимир Путин.

Также и в предсказаниях болгарской ясновидящей Ванги говорилось о том, что 2024 год принесет миру множество трагедий. Однако Россию будут ждать благополучие и процветание.
Показать больше
ВОЛКИ
1 год назад
ВОЛКИ
1 год назад
Победа рядом 😅
ВОЛКИ
1 год назад
Идеи меняют мир 💡
ВОЛКИ
1 год назад
Иnтересные вакансии в к0ммenтах🤫