Twitter Киберспортсменов
🇺🇦 Monte захейтили за лайк на ответ с очень оскорбительным содержанием. Лайк они убрали, извинения принесли, но оказалось, что это был далеко не первый раз, когда они лайкали/постили что-то крайне неадекватное.

Один чел даже сказал, что он улетел в блок после вопроса о содержании твитов этой орги. 😑
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
Счет 6:6, у 🇩🇰 karrigan 0 фрагов и 11 адр 😁

Не каждый день такое увидишь
BTS | 방탄소년단
1 год назад

Теперь я лужа из слез и соплей..
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Старшие классы, взрослые проблемы и первая большая безответная любовь

Лёгкая и светлая история о чуде под Новый год, которое заслуживает каждый из нас. Окунитесь в свежесть первых чувств вместе с сериалом «Загадай Любовь». Смотрите все серии только в онлайн-кинотеатре Okko.

Оформить подписку на 30 дней за 1₽:
https://vk.cc/ctgr0q
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Мужской журнал AugustMan включил сотрудничества Чимина с Dior и Tiffany&Co в список "10 лучших модных коллабораций 2023 года, которые переосмыслили стиль"!

Чимин стал еще одной иконой моды, став двойным амбассадором титанов роскоши Dior и Tiffany & Co.
В январе 2023 года Dior официально объявил Чимина послом своего глобального бренда, что является свидетельством его безупречного чувства моды. Партнерство началось в 2019 году, когда дизайнер мужской одежды Dior Ким Джонс разработал сценические наряды для тура BTS «Love Yourself: Speak Yourself».
Потрясающее присутствие Чимина в качестве амбассадора Dior на Неделе мужской моды 2023 в Париже было отмечено модными критиками и энтузиастами по всему миру.

bangtan7_new
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Скучаю🥰