Элита Клуба Романтики
День 29: История, по которой будешь скучать❤️‍🩹

Уже скоро закончатся «Сердце Треспии» и «Цветок из огня Тиамат», будет очень не хватать этих историй🥺💞💝
Потрясающие, сказочные и атмосферные новеллы, уже так привыкла к ним✨🤗
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Элита Клуба Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
геншин импакт как смысл жизни
2 годы назад
На фоне предыдущих Кадзухи и аль-Хайтама мои кажутся ещё хуже, чем есть, нооо зато я наконец-то собрал фулл сны (спустя полгода да). Из планов добрать Кадзухе вэ, ещё заменить кубок и часы хайтама, в идеале найти ему новую 5* критовую пушку, но что есть то есть

Пачки:
Кадзуха, Тарталья, Сян Лин и Беннет
аль-Хайтам, Куки, Нахида, Куки #сборкиgenshinimpact
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
2 годы назад
SHAMAN выпустил клип, снятый в зоне спецоперации

Певец Ярослав Дронов, известный под псевдонимом SHAMAN, представил на своем YouTube-канале новый клип под названием «Мой бой». Видео было снято в зоне специальной военной операции и посвящено российским воинам, которые защищают родную землю.

SHAMAN в своей песне воспевает воинов, проявляющих силу боевого духа и становящихся сильнее благодаря испытаниям. В клипе показаны кадры из СВО (специальной военной операции), а также военные, врачи-волонтеры, военные корреспонденты и жители новых регионов России. Клип также включает выступление самого артиста в зоне спецоперации.

Известно, что SHAMAN сам разработал концепцию клипа и выступил его режиссером.

В своем выступлении певец говорит: «Самая трудная битва — это борьба с самим собой, которую мы ведем, чтобы стать лучше, чище и добрее. Мы вдохновляемся примером людей, не знающих усталости, которые с риском для своей жизни и на пределе человеческих возможностей исполняют свой долг. Они знают, что за ними стоит вся Россия, и от каждого из них зависит будущее нашей страны».

Множество пользователей в комментариях выразили благодарность музыканту за новый патриотический клип и выразили свою поддержку.

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
Просторы Казани 😍

📷 Лизка Уол
Веселые мемы
2 годы назад
Я бы с ней партейку сыграл
ку!сочек твиттера
2 годы назад
Genshin Impact Arts | Memes
2 годы назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
BTS NEWS
2 годы назад
ЧОНГУК ПОБЕДИЛ НА MCOUNTDOWN!🕺🏻
Поздравляем!!!🌺🌸🎊🎉

🔗Теги #bts #army #bighit #kpop #lovekpop #бантан #jungkook #чонгук #гуки #макнэ
Показать больше
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
2 годы назад
Первая визульная новелла в ТЕЛЕГРАМ

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
Подслушано Тюмень
2 годы назад
👨‍🏫 Госдума приняла закон о трудовом воспитании школьников

Закон предусматривает обязанность школьников трудиться с учетом возрастных особенностей и без согласия родителей, в том числе убирать класс, сажать деревья на пришкольной территории, помогать в библиотеке, шить театральные костюмы.
Показать больше