Мир путешествий
Десять диких собак были у покойного короля одной общины. Используя их, он мучал и потом скармливал им же любого своего слугу, допустившего ошибку. Один из слуг выразил неверное мнение, что совсем не понравилось королю. Поэтому он приказал бросить слугу собакам.

"Я служил тебе десять лет, и ты сделал это со мной? Пожалуйста, дайте мне десять дней, прежде чем бросить меня этими собаками!" - сказал слуга. Король согласился.

В эти десять дней слуга подошел к сторожу, который присматривал за собаками, и сказал ему, что он хотел бы служить собакам в течение следующих десяти дней. Охранник был сбит с толку, но согласился, и слуга начал кормить собак, убирать за ними, купать их и обеспечивать им всевозможные удобства.

По истечению десяти дней царь приказал бросить слугу собакам для наказания.
Читать продолжение...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир путешествий , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир путешествий
1 год назад
Как определяли Людоедов в блокадном Ленинграде?

"Из дневника Тани Савичевой, 14 лет"

Голод стоял страшный, особенно зимой. Беда меняет всякого. Людоедов стало очень много, нам страшно, но теперь мы научились их видеть издалека, ведь у них...
Читать продолжение...
Показать больше
Мир путешествий
1 год назад
Дистанция австралийского супермарафона от Сиднея до Мельбурна составляет 875 км и занимает больше 5 дней с момента старта до финиша. В этом забеге принимают участие легкоатлеты мирового класса, которые специально готовятся к этому событию. Большинство атлетов не старше 30 лет и получают спонсорскую поддержку от крупных спортивных брендов, которые предоставляют им форму и кроссовки.

В 1983 году на старт забега вышел 61-летний Клифф Янг, что вызвало у многих недоумение. Сначала все думали, что он пришел просто посмотреть на старт, так как был одет не как другие спортсмены - в рабочий комбинезон и галоши поверх ботинок. Но когда Клифф подошел к столу, чтобы получить номер участника, стало понятно, что он намерен бежать вместе со всеми.

Камеры съемочной бригады, делающей репортаж, решили взять у Клиффа небольшое интервью. Его спросили:
Читать продолжение...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
1 год назад
Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» побил рекорд по популярности в России по данным индекса Кинопоиск Pro!

За последнюю неделю сериал набрал 4 463 балла интереса, обогнав участников рейтинга с колоссальным отрывом.
Показать больше
1 год назад
Александр Поверин, парень Клавы Коки, дал совет блогерам, которые сплетничают об их отношениях!

«Будь у них искреннее желание дать совет, они бы сделали это лично в разговоре с Клавой, а не раздавали на эту тему комментарии в СМИ», — высказался Александр.
Показать больше
1 год назад
Димас Блог и Аня Ищук решили сыграть свадьбу спустя 2 года после заключения брака!

Дима предложил провести свадьбу, вручив кольцо Ане во время презентации ее бренда косметики.