Знакомства Москва
Приветик. Хочу познакомиться с девушкой с которой будет весело, тепло и уютно)
О себе, 23 года, люблю путешествия, музыку, игры, увлекаюсь астрономией, анимацией итд. Из повседневности учусь, работаю.... ищу себя как личность где должен быть необходимо нужен. Этот год выдался крайне не очень, хочу новый год начать с чистого листа с новыми знакомствами и может быть завести отношения=^^=
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
1 год назад
Привет мне 18 ищу девушку до 22 для серьезных отношения буду ждать тебя конфетка ❤💋
Знакомства Москва
1 год назад
Ищу себе офигенную девчонку!
Коротко временные встречи не предлагать, сразу в чёрный список.
Дружба, общение, а возможно серьёзные отношения❤
18-34, стройную или в меру упитанную, адекватную и спокойную, ласковую, добрую, понимающую, душевную, милую, для которой искренние отношения дороже всего. Национальность не имеет значения, самое главное, чтобы идеально говорила по русски)
Можно с ребёнком, если сильно полюблю Тебя, и постараюсь стать папой). Желательно, чтобы у тебя не было вредных превычек)
О себе:
Денис, 24 года, не курю, изредка люблю выпить с друзьями в меру за компанию, в одиночку никогда не пью. Живу в Москве, отдельно от душной родни, снимаю квартиру студию, в районе Новогиреево. Есть маленький котик)
О себе более подробно :
Работаю фитнес трениром, раньше работал профессиональным массажист ом. Образование средне-специальное, закончил медколледж, сейчас учусь заочно на юриста, просто для саморазвития, и в будущем возможно стать крутым адвокатом. Вдобавок есть сертификат о прохождении курсов, плюс вторые курсы, чтобы работать фитнес трениром. Бросил предыдущую работу т. к. уже старая работа приелась, захотелось чего-то нового...
Коплю сейчас деньги на тату-мастера.
Люблю в жизни пробовать что-то новое, разносторонний человек, могу поддержать любую тему, за исключением, что не касается политики и поддерживания межнацианальной розни. Есть плохие люди, нет плохой нации - моя любимая цитата. Я гражданин планеты Земля и точка.
И кстати, к теме, люблю спорт в общем, занимаюсь йогой, увлекаюсь плаванием, хожу в бассейн, люблю ночную езду на мотоцикле, занимаюсь благодарностю, помогаю бездомным животным.
Ещё обожаю психологию, могу конкретно на эту тему говорить часами.
Ещё умею и люблю вкусно готовить.
Умею ещё печь тортики. Этому делу научила бабушка.
А также ищу себя и занимаюсь саморазвитием, и умственным, и физическим, и духовным.
Я кстати, Романтик)))
Люблю делать подарки, поднимать настроение вкусным завтраком и кофе в постель, буду катать тебя на своей байке по всей нашей большой замечательной стране, если ты крошка, боишься машину, могу взять машину в аренду, водительские права есть, не переживай)
А также готов тебе каждый день делать массаж, чтобы тебе было просто хорошо, и снимать боль в твоих ножках, когда мы с тобой будем везде много гулять по городу. Надеюсь, каждый день мы будем с тобой встречать рассвет и закат солнца.
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой
Знакомства Москва
1 год назад
Москва МО Одинцово ищу милашку которой нравятся мужички в возрасте
Знакомства Москва
1 год назад
Я Лиза,мне 24,ищу серьёзные отношения и суженого не ленивого,работаю мастером маникюра и массажа,люблю общение в жизни и просто обычная дама,живу у м Автозаводская приехала недавно из Воронежа,редко играю на гитаре,и иногда хожу в зал,сама выпиваю но редко,на первое свидание можем сходить в кафе,если вы не против
Показать больше