Интересная Москва ? VPN
12 миллионов и «Майбах»: в сеть утёк райдер SHAMAN'а

Как стало известно из публикации издания «Baza», райдер SHAMAN'а включает в себя следующие требования:

Транспорт: для коротких поездок (до полутора часов) артисту необходим тонированный «Майбах», а для более длительных — минивен V-class с матрасом.

Охрана: SHAMAN'а сопровождают два телохранителя, которые находятся с ним с момента прилета до вылета. В концертном зале на каждые 1000 зрителей должно быть не менее 8 охранников.

Проживание: артист предпочитает останавливаться в люксе пятизвездочного отеля с кроватью King Size и двумя подушками из гусиного пуха.

Что касается гонорара, то он зависит от ряда факторов, в том числе от масштаба мероприятия и продолжительности выступления. В среднем, за полуторачасовой концерт Шаман просит 12 миллионов рублей.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Освобождённый зэк-ветеран СВО пришел в отдел полиции с гранатами

Вечером 15 декабря в отдел полиции № 2 Перми на улице Леонова пришел мужчина с двумя гранатами. Он позвонил в дверь, и полицейские открыли. Мужчина выдернул чеку из одной из гранат. По городу был введен план «Крепость», и с мужчиной начали вести переговоры.

Одна из гранат взорвалась в кармане мужчины. Выяснилось, что гранаты были страйкбольными.

Через полчаса мужчину задержали. Им оказался Эдуард Кочнев, неоднократно судимый за убийство, кражи и грабеж. В мае 2023 года его освободили из колонии и отправили на СВО, где он пробыл до 13 ноября 2023 года.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В Москве полицейский выстрелил себе в язык после ссоры с девушкой.

24-летний полицейский Василий очень сильно ревновал свою возлюбленную, из-за чего у них были частые ссоры. В ходе одной из таких ссор он достал травмат и стал стрелять в разные стороны. После чего, видимо, чтобы вызвать жалость у дамочки, он засунул себе дуло в рот и выстрелил. Пуля застряла в языке.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Суд Красноярска оштрафовал военнослужащего, пытавшегося релоцироваться в Таиланд по паспорту брата-близнеца

Не желающий отправляться в Украину россиянин предъявил документ родственника на контроле в красноярском аэропорту Емельяново. Но пограничники раскрыли схему и задержали мужчину.

Суд признал военного виновным в попытке незаконного пересечения границы. И выписал штраф в 125 тысяч рублей.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Бананы обогнали яйца по темпам роста цен

Скоро желтый фрукт станет настоящим деликатесом в России. Ослабление рубля осенью привело к резкому скачку цен на бананы. К концу ноября они прибавили уже 47% по сравнению с прошлым годом. И продолжают дорожать.

Цена килограмма бананов в магазинах уже перевалила за 140 рублей. В прошлом декабре их можно было купить за 97...
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Немецкий чиновник заработал 350 тысяч евро, ничего не делая

В 2018-м 64-летний мэр немецкой общины Бетцдорф-Гебхардсхайн Бернд Брато нанял нового чиновника, который должен был курировать строительство и планирование в городке. По условиям трудового договора сотрудник мог работать из дома, исключительно по запросам властей.

За пять лет мэрия не направила чиновнику ни единой заявки на строительство. Хотя местные жители много чего просили. Сотрудник же исправно получал по 70 тысяч евро в год.

Недавно на бургомистра Брато, нанявшего бездельника, завели уголовку. Немец попал под следствие, в том числе за эту историю. Теперь ему предстоит выплатить штраф в 350 тысяч евро за причинённый бюджету ущерб.

Самому же счастливчику ничего не грозит: ведь он «работал» по условиям контракта. Юридически не его вина, что заявок не было.
Показать больше