Новости Закулисья.
Иван Янковский вместе со своей женой Дианой Пожарской появился в обществе - актер получил награду за "Выдающуюся роль театрального актера в кино".

33-летний актер Иван Янковский был удостоен премии "Звезда театра" в категории "Выдающаяся роль театрального актера в кино".

Однако это не за роль Вовы Адидаса из популярного сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте", а за его работу в сериале "Фишер", где Янковский исполнил роль твердого следователя Евгения Бокова из Ростова-на-Дону.

На церемонии вручения премии, которая проходила в театре Вахтангова, актер явился вместе со своей супругой Дианой Пожарской. Они начали встречаться во время съемок фильма "Чемпион мира", где играли роль супругов. В 2021 году актеры перестали скрывать свои отношения и подтвердили, что уже давно являются супругами. Летом этого же года у них родился сын Олег.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
2 годы назад
Том Круз замешан в романе с дочерью бывшего депутата российской Государственной Думы.

61-летний знаменитый актер Голливуда, который в настоящее время снимается в Лондоне для съемок новой части "Миссия невыполнима", посетил русскоязычную вечеринку в районе Мэйфэр, посвященную дню рождения бывшей участницы конкурса "Мисс Европа-2006" Алины Авраменко. Парой Круза была 36-летняя Эльсина Хайрова, дочь бывшего депутата Государственной Думы Рината Хайрова и бывшая жена олигарха Дмитрия Цветкова, занимающегося торговлей алмазами. Они были неразлучны всю вечеринку и, как сообщает Daily Mail, под утро ушли вместе.

"Они были очень сближены, уже явно пара. Кажется, он был очарован ею. Круз вел себя очень дружелюбно, постоянно отказывая в совместной фотографии. В конце концов, ди-джей вынужден был на русском языке объявить, что мистер Круз не желает фотографироваться. Актер танцевал с госпожой Хайровой практически всю ночь, но в некоторый момент просто перемешивался среди группы женщин", - приводит издание слова источника.
Показать больше
Новости Закулисья.
2 годы назад
Пластическую операцию у известного хирурга Тимура Хайдарова прошла 43-летняя Наталья Бочкарева. Она всегда поддерживала идею о внешних изменениях, если они действительно необходимы. До этого она претерпела только одну пластическую операцию.

Наталья не стала раскрывать, какие именно изменения она сделала. Пользователи Интернета предположили, что тем самым она претерпела маммопластику, так как приметным был черный топ, торчащий из-под халата.

Однако, настоящее удивление аудитории вызвал не выбор операции, а выбор клиники и самого хирурга: Наталья решила доверить свое тело Тимуру Хайдарову.
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
2 годы назад
Isabelle Mathers
Max Bulhov | Путешествия
2 годы назад
Утро, 05:30, солнце встало недавно
В этом месте всё давит на травмы
Круто, что мы даже не знаем, в чём виноваты
Нам досидеть до заката надо
Всё закончилось, дальше только лучше
Меня дважды спросят о самочувствии
Трижды про еду и пять раз про ужин
А в ответ скажут ненужное
Утро, будильник, громко, 5:49
Мне это всё приснилось или было в самом деле?
И лишь один факт, я него совсем не верю
Можно закрывать чемодан, всё
Такси, билет, рюкзак и паспорт
Я себя отправлю жить на Марсе
Дом, тетрадь, рояль, большой бассейн
Вот бы это всё было на самом деле
Час настал, перрон, театр актёров
Я себя теряю в коридорах
Сделал выбор, пересчитал порох
Сегодня, я покидаю тебя, город
Показать больше
~ Женский клуб ~