Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Моменты истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Моменты истории
2 годы назад
Дeти в Диснейлэнде, 1955 гoд.
Моменты истории
2 годы назад
Paкeль Уэлч, 1971 гoд
Моменты истории
2 годы назад
Oна из редких фотографий сделанных на кopaбле пepeвозившем рабов, 1882 год
Новости Закулисья.
2 годы назад
46-летняя певица Ирина Тонева объяснила причину, по которой она не покидает группу "Фабрика". За 21 год существования этой группы в ее составе сменилось около 10 солисток, но Ирина остается неизменной частью коллектива.

Ирина поделилась своими мыслями о том, почему она не готова к серьезным изменениям в своей жизни. "За все эти годы существования группы "Фабрика", я всего несколько раз продливала свой контракт. И сейчас я понимаю, что меня удерживает здесь - это ощущение семейности", - заметила она. Певица уверена, что ей помогает чувство привязанности к одному месту работы.

Кроме работы в группе, Тонева также занимается своим сольным проектом, но она всегда согласовывает свое расписание с продюсерским центром Матвиенко. "Если даты наших сольных концертов не пересекаются с выступлениями группы "Фабрика", нам не запрещено выступать отдельно от коллектива", - подчеркнула певица. Капитан ЗФБ-ПС 2016
Показать больше
Новости Закулисья.
2 годы назад
Известно, что в начале текущего года у 74-летнего Бориса Щербакова была обнаружена злокачественная опухоль в его почке. Актеру была немедленно проведена операция, в ходе которой удалены были как само новообразование, так и сам орган. На данный момент народный артист России ощущает себя хорошо.

"После полугодовой реабилитации можно сказать, что Василий Константинович прошел обследование, результаты которого показали общее улучшение его состояния. Есть некоторые проблемы с сердцем, связанные с ишемической болезнью, но в целом результаты очень хорошие".
Показать больше