Путешествия | Природа
🤯"Мне нравится реакция людей": Блогерша Виолетта Чиковани в платье с обнаженными ягодицами появилась на премии "Звезды хайпа"

Участница шоу "Новые звезды в Африке" создала смелый наряд для выступления на шоу "Звезды хайпа", организованном "Русским радио" и телеканалом RU_TV. Виолетта надела элегантное черное платье с вырезом в форме капли спереди, а сзади ее наряд полностью раскрывал все детали.

С обнаженными ягодицами и спиной украшенной лентами, этот "сюрприз" ожидал всех, кто смог разглядеть смелый наряд телезвезды. "Я чувствую себя уверенно в таком наряде, и мне нравится, как люди реагируют на него", - подчеркнула Чиковани.

Что вы думаете об этом образе?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Природа
2 годы назад
В Петропавловске-Камчатском огнеборец в течение 20 минут сражался за судьбу собаки, которую эвакуировали из загоревшейся квартиры.

Вследствие возникшего пожара в квартире на улице Молчанова пострадали два человека и две собаки. Пострадавших граждан забрали в больницу на скорой помощи, одна из собак погибла. За благодаря усилиям пожарных удалось спасти вторую собаку. Процесс восстановления жизнедеятельности этой собаки занял более 20 минут и включал применение кислородной маски и искусственное дыхание.

Хвостатого практически вернули из мира иной. В настоящее время собаку передали волонтерам одного из приютов для животных в Петропавловске-Камчатском. Ее жизни ничто не угрожает. Герой дня.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
😳 В России молодежь нашла новое развлечение - ползать на четвереньках внутри торговых центров.

Подростки активно снимают видео, на которых они массово посещают ТЦ и передвигаются по полу на четвереньках. В этих записях можно увидеть, как сотрудники выражают удивление и тревогу по поводу происходящего. Даже охранники не знают, как реагировать на эту необычную "моду" среди подростков.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
😱 Екатеринбурженка взорвала квартиру, залив кипящее масло водой

По данным SHOT, 24-летняя женщина, проживающая на 12 этаже дома на улице Чемпионов, грела масло на электроплите в ковше. Масло воспламенилось, и в панике она решила потушить его водой. Произошел мощный взрыв, который выбил кухонные и входные двери, разбил стекла и расплавил посуду.

Пострадавшую доставили в реанимацию с ожогами 2-й степени на 20% тела и ожогами кистей 3-й степени. Известно, что женщина работает учителем иностранного языка в школе. 100 жильцов пришлось эвакуировать из подъезда, где произошел инцидент.

Неужели вообще у человека нет мозгов..
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
Институт мировой экономики Кильского Университета (IfW) уволил исследователя по климату Джанлука Гримальда из-за слишком медленного путешествия.

Ученый работал на Соломоновых островах, изучая влияние изменения климата и глобализации на местных жителей. Недавно руководство института потребовало, чтобы исследователь быстро вернулся на рабочее место – на дорогу до Германии ему дали пять дней.

Но принципиальный ученый решил не использовать самолет. Он рассказал, что вместо этого стал ждать подходящее грузовое судно, плавание на котором до Европы заняло бы два месяца.

– Я практикую отказ от полетов по соображениям совести более 10 лет. Мой работодатель в прошлом поддерживал меня в «медленном путешествии». Я не бойкотирую полеты вообще, но сяду на самолет только тогда, когда другой альтернативы не будет, — написал Гримальда на своей странице в соцсети.

А какой вид транспорта для путешествий выбираете вы?
Показать больше
Аниме мечта
2 годы назад
Жизнь - это удивительно 🌟