Рофлы с Волк Стрит
«Тинькофф Инвестиции» и «БКС» запрещает «шорты» по долларам США и юаням.

«Тинькофф Инвестиции» и «БКС» запрещает короткие позиции по долларам США и юаням. Их необходимо закрыть до 21 декабря 2023 года включительно, иначе они будут закрыты принудительно.

Также брокеры исключает из обеспечения непокрытой позиции доллары США, юани, облигации, номинированные в юанях, и гонконгские доллары.

Ставки риска по этим активам будут изменены постепенно. В ночь с пятницы на субботу (с 15 на 16 декабря) ставка увеличится до 50%, в ночь на вторник (с 18 на 19 декабря) — до 60%, со вторника на среду — до 70%, в ночь на четверг (с 20 на 21 декабря) — до 80% и к следующей пятнице до 100%.

«После вступления изменений в силу 22 декабря указанные активы перестанут учитываться в расчете размера ликвидного портфеля», — отмечается в сообщении брокера.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Ребят, а как вы вчера распорядились прибылью?)
Тайны женской красоты
1 год назад
Я так долго ждала эту песню, наконец-то она вышла!
Тайны женской красоты
1 год назад
Я так долго ждала эту песню, наконец-то она вышла!
Тайны женской красоты
1 год назад
Математика – один из самых сложных предметов для учеников всех классов.

Поэтому сайты с готовыми домашними заданиями по этому предмету одни самых популярных у школьников. А родителям приходится подрабатывать "вечерними репетиторами", решая задачки из учебников.

С математикой (алгеброй и геометрией) иногда борется вся семья, включая домашних животных.

Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.

Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребёнок всё равно не понимает сложный предмет и приносит плохие оценки?

Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.

И чтобы помочь родителям, мы открыли доступ к нескольким пробным урокам по тем темам, которые дети сейчас проходят в школе. Бесплатно.

Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.

После просмотра уроков, Ваш ребёнок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!

Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше