какие-то биохимические мемы
Как сдать сессию без нервотрепки и бессонных ночей?

Декабрь слегка напоминает участок с хорошим и плохим полицейскими. С одной стороны 24/7 крутится реклама “Праздник к нам приходит”, с другой - подкрадывается беспощадный зверь по кличке “Сессия”. И ты никак не можешь понять как успевать радоваться и бояться одновременно.

Тут может сработать злосчастный для студента механизм древнего мозга - реакция “бей / беги / замри”. Опыт общения с нашими учениками показал, что чаще всего ты забиваешь или “откладываешь на потом”.

Но когда это “потом” наступит? Осталось всего 30 дней, а у тебя: долги, пары, колки, а в выходные пытаешься выспаться, потому что учебную неделю тупо зубрил ночами. И реклама еще эта вечно подбивает замечтаться до вечера о том, как ты кушаешь мандаринки дома 31 числа!

Предлагаем тебе многоходовочку. Сегодня открывается запись на мастер-класс, с помощью которого поймешь как оперативно закрыть долги и подготовится к сессии за 30 дней.

Мастер-классу выделяется целых 2 дня, ведь тебе нужен реальный результат. И да, он бесплатный. Наша школа против страданий студентов перед новым годом!

Ты узнаешь:

- Как подготовится к экзамену на “отлично” за 30 дней
- Как быстро закрыть все хвосты и долги
- Как выжать из учебы максимум и не сойти с ума
- Как навсегда перестать бояться сессии

После регистрации отправим тебе полезные материалы, которые помогут приблизиться к цели:

- "Первая помощь для студентов-медиков" - 30 страниц о том, как готовиться к предметам с 1 по 3 курсы
- "Тайм-менеджмент для студента меда" - пошаговая инструкция как распределить время, чтобы все успевать
- "Насколько эффективно твое обучение в меде?" - диагностический тест с рекомендациями по улучшению

Преврати страшного зверя в ласкового котенка! Регистрируйся на мастер-класс:

https://universkill.ru/y/0...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от какие-то биохимические мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Душевно|Психология
1 год назад
Душевно|Психология
Душевно|Психология
1 год назад
Душевно|Психология